?

?

Extra Form

하도 요즘 코로나다 땜시 어디 나가는걸 잘 안하게 되는 시기인데요.

주말 저녁때 시간이 좀 되서 마눌님과 집 근처 영화관을 하나 찾았습니다.

한 6개월?? 만에 영화관 간거 같습니다.ㅋㅋㅋ

썸원 썸웨어라는 프랑스 영화인데, 영화관이 둘 말고는 아무도 없어서 아예 전세 내고 관람 했네요.ㅋㅋㅋ

영화는 평범한 드라마식의 영화라고 생각했다가 생각지도 않게 꽤 괜찮은 영화로 기억 될거 같습니다.

극을 풀어가는 방식이....보고 나서 여운을 엄청 남기게끔 해놨더군요.

시간이 애매해서 아무거나 일찍 시작하는 영화로 고른건데...ㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    RedPain 2020.05.04 11:57

코로나 덕분에(?) 저도 영화관 가본지가 오래 되었네요.

사실 영화들도 다 개봉을 미루던가 넷플릭스 개봉으로 돌린 것 같아요.

이번에 트롤2가 극장과 VOD 동시 개봉을 한다고 해서 진짜 영화쪽이 안되긴 안되는구나 싶었네요.ㅜㅜ
    JinhoSong 2020.05.04 12:41

프랑스 영화는 좀 특징이 있는거 같아요, 저한테는 잘 안맞지만 좋아하시는 분들이 많더라구요.

영화관 전세라, 좋은 경험 하셨네요!! 

딱히 보려고 봤던게 아닌데 괜찮은 영화여서 더 다행이었던거 같습니다^^
    greenhuman 2020.05.04 14:45

동네 영화관 심야시간대 비인기 영화는 늘 전세내서 보곤했죠. 그래도 한달에 한편 내지는 두편은 극장관람을 했었는데, 그러지 못한게 벌써 몇 달 되네요.

이드v 2020.05.04 15:43

이제 슬슬 많이들 갈거 같네요

영화관 북적거리기 전에 가야겠네요

• ?
    RuTel 2020.05.04 20:42
    유부남이셨군요.

비인기영화+코로나가 겹쳐서 그런건지;
    전 극장안간지 몇년은 된거같아요. 두분이서 보셨으면 편하게 집중해서 보셨겠네요.

여운이 남는 영화는 좋기도 안좋기도 합니다. 제가 워낙 휴우증 심한편이라;
    카고 2020.05.05 03:11

영화관 전세 부럽네요! 

흐으으음 2020.05.05 11:09

여자친구랑 볼까 하다가 너무 뻔할까봐 걱정했는데 기회되면 보러 가야겠네요. 정보 감사합니다!

흔한 로맨틱 드라마는 아니에요.
    볼만 하실겁니다^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17
CLOSE

SEARCH

CLOSE