?

?

Extra Form

BBC와 넷플릭스와 협력해서 만든 드라마같은데 완전 꿀잼이네요

6화이다보니 영화보다 조금 긴 미니시리즈 같은 느낌입니다.

PTSD가 있는 퇴역군인이자 경찰관인 주인공이 영국 테러사건에 휘말리면서 일어나는 일을 그리고 있습니다.

액션요소도 있긴하지만 서스펜스, 스릴러입니다. 쫄깃한 기분을 크게 느낄수 있네요.

코코넛스코어는: 4/5 점입니다 :D

원래 데어데블 시즌3나와서 넷플릭스결제한건데 데어데블보다는 요녀석이 더 재밌었습니다.

데어데블 시즌3는 뭐랄까 기존 데어데블 시청자들이 요구한걸 모두 반영해줬습니다.

밀도높은 액션시퀀스, 킹핀의 귀환, 꽤 매력적인 뉴빌런등..

그런데 저는 시즌1, 시즌2전반부, 시즌3에 이어지는 같은 철학적(개인적) 갈등요소 때문인지

보면서 피로감이 좀 느껴졌습니다. 데어데블 시즌3는 3/5점정도 주고싶네요.

결제 한거 뽕뽑으려고 다른 것들이 이것저것 둘러봐야겠네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    위르노 2018.11.04 19:28

내무부 장관과의 불륜이 재미난 코먹! ㅎ

코코넛먹자 2018.11.04 20:04
    ㅇ.ㅇ 눈이 커지는 에피소드입니다
    이부프로펜 2018.11.04 19:48

방금 2화까지 보고 왔는데 글이 ㅋㅋ 이거 진짜 몰입감 쩌네요 ㄷㄷ

코코넛먹자 2018.11.04 20:04
    쫄깃쫄깃합니다 :D
    피자천국 2018.11.04 19:59

돈생기면 넷플릭스 질러볼게요!

코코넛먹자 2018.11.04 20:08
    꼭 봐야할드라마 생겼을때 1달결제하는 방식과
    타사이트에서 넷플릭스 4인용버스 모집하면 1/4가격으로 보는 방법이 저렴합니다 :D
    코병레이져 2018.11.04 23:09
    오오
    봐야겠네요~~
    영수증 2018.11.05 00:06

저는 요즘 넷플릭스로 리미트리스 보고있는데 이것도 꿀잼이겠네요

RizeWave 2018.11.05 00:25

이거 기대보다(?) 재밌더라구요 ㅎㅎ

혹시 아직 나르코스 안보신 분들 계시면 그것도 강추입니다.

나르코스는 넷플릭스를 본다면 꼭 봐야한다고 생각해요

흐으으음 2018.11.05 00:34
    저는 나르코스 3화까지 봤는데도. 너무 재미없어서 접었습니다. 역시 모든 건 취향이 있나봐요..
    Nemesis 2018.11.05 01:52

한번 봐봐야겠네요. 추천 감사합니다.

전 최근에 한 유튜버에게 추천받은 '임펄스'라는 유튜브 오리지널 미드를 보고 있는데

영화 '점퍼' 세계관이라 재밌더라구요. 그런데 주인공이 너무 초능력을 안써서 답답....ㅠ

Raingray 2018.11.05 21:19

덕분에 선택장애인 제가 또 다음 볼 넷플릭스 컨텐츠를 선택(찜)하였습니다~ ^^)b

(현재 셀베이션 시즌1 보는 중입니다~ ^^)