?

?

Extra Form

전에 라이젠 5 런칭회를 참관하신 분들이 여기도 계실지 모르겠네요

라이젠 5 런칭 이벤트를 참석 하시고 후기를 적으신 분들은 5월 8일 정도에

메일로 다들 게임 쿠폰을 받았을거라 생각됩니다.

그후 2일 뒤인 10일 AMD 코리아에서 한건의 메일을 받았습니다.

-

안녕하세요

AMD 행사 운영 사무국입니다.

***님이 응모해주신 포스팅이 우수 포스팅으로 선정되었습니다.

이벤트 상품을 택배로 보내드릴 예정이오니

메일 회신으로 상품 수령하실 주소 및 연락처 전달 부탁 드립니다.

감사합니다.

-

이렇게 말이죠 ..

그 후 13일 드디어 AMD에서 선물이 왔습니다!

5월 13일 우체국 택배 +ㅁ+

정말 많은 설레는 마음으로 어떤 선물인지 알려지지도 않아서 두근 두근 거리며 상자를 열었습니다.

그 후 안에 들어있던건

헤드셋!!!!!!!!!!!!!!

아니 .. 사실 우수 포스팅에 당첨된것도 기쁘고 그걸로 선물을 받은것도 기쁩니다만 ..

저는 헤드셋을 몇주 전에 받았단 말이죠 ..

그래서 아직 새 헤드셋을 잘 사용하고 있다가 ..

이번에 또 헤드셋을 받고 여러가지 생각이 들었습니다 ..

이걸 팔아야 하나 ..? 아니면 선물로? .. 나눔이나..?

일단 파는건 이벤트 당첨 선물인데 매너가 아니라고 생각을 했고

나눔을 하려던 찰나에 제가 영업을 해서 라이젠 CPU를 구입했던 친구가 떠올랐습니다.

... 방송 한다고 라이젠 CPU 영업해서 산건데 .. 이거라도 줘야지 라는 생각을 하게 되었습니다.

근데 정말 아무런 당첨 인증 글도 없고 내역도 없던 찰나에...

솔직히! 기대했었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 막 1800이라던가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라지만 뭐 ... 수많은 분들을 뒤로 하고 선물을 받은게 어디에요! ㅋㅋ

요즘 행복한 일이 가득한거 같..았슴다

오늘 랜섬 웨어때문에 일을 하는것만 빼면 말이죠 ..

다들 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    리베르떼 2017.05.15 14:00

제가 무료로 보관해드릴 수 있습니다!  XD

랜박블블3개 2017.05.15 14:12
    ㅋㅋㅋ 라이젠을 구입한 친구에게 전달을 벌써 해서 ㅠㅁ ㅠ 없습니다 ㅠㅁ ㅠ
    임네닉 2017.05.15 14:05

고급져보이는 헤드셋이군요.

중복이면 어떻습니까! 

선물은 언제나 즐겁지 않던가요~

랜박블블3개 2017.05.15 14:12
    인정합니다. 정말 비록 선물은 친구 줬지만 그래도 기쁜게 기쁜거라 생각합니다 +ㅁ+
    Hollicforyou 2017.05.15 16:23

좋은후기군요...추천

랜박블블3개 2017.05.15 20:23
    ㅋㅋ 감사합니다!! 기쁘네요!
    프리맨 2017.05.15 16:43

선물 받으신 것 축하드립니다 :) 헤드셋을 안써서 몰랐는데 요새는 헤드셋이 7.1 지원이 되나보군요 ㄷㄷㄷ

가상 7.1 지원이라 사실 제대로 된 입체적 느낌은 .. 엄 .. 음 ...
    아레스다 2017.05.15 18:31

축하드립니다! 퇴근은 하셨나요?

퇴근 했거든여? ㅠㅁ ㅠ! 지금 집 도착했거든여?! ㅠ ㅁ ㅠ 엉엉

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE