?

?

Extra Form

최근에 정식버전 바로 밑버전 깔았다가 m.2 인식이 안되고 각종 오류 뿜어내서

롤백하고 정식버전 뜨기만을 바랬는데 오늘 보니 떠있네요 

긴장하면서 바이오스 업~! 다행이 모두 정상 인식 램오버도 문제 없고

잘 작동하네요~! 

덤으로 아드레날린도 21.6.1 버전 떠서 점수도 많이 오르고 한대서 

올려봤습니다. 새로 튜닝 쪽 보면 스마트 엑세스 메모리라고 sam 붉은 뇌로 활성화가 뜨네요

리사이즈바 적용을 안했다면 바이오스 적용 후 윈도우 진입하면 재부팅 한번 하라고 뜨고

재부팅하면 적용이 됩니다. 왜 붉은 색으로 안뜨지 했었는데 재부팅 하면 되더군요

전압다이어트도 잘 됐고 여름 좀 잘 보내 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

이사도 가야 하는데... 또 컴 모니터 다 분리 설치 할 생각하니... 아효.. 

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'