?

?

Extra Form

사실 라이젠 런칭 참여 이벤트를 타 사이트에서 참가 했었는데

당첨 된 사실을 엊그제 알아서 ..

아침에 과장님에게 욕 먹고 일찍 퇴근을 하고 갔습니다 ㅋㅋ

일단 간단하게 적자면 정말 사람은 많은데 공간은 협소했습니다...

그래서 아수라장이 되고 줄을 관리 하는 사람들이 없어서 무질서와 혼돈의 사이 어딘가 ...

같은 느낌이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로 이게 바로 카비용용이 입니다!

사진을 찍은건 작아보이지만 사실.. 큽니다 매우 ..

그리고 런칭 다녀오신 분들중에 퀴즈 이벤트를 끝까지 보신 분은

제 존재를 느끼셨을거라 생각됩니다.

B? B요? 틀렸습니다! 다른분? B요? 정답!

을 경험한 1인입니다...

그 후 가위바위보에서 저는 장렬하게 패배를 했죠 ..

그러고 나서 다시 한번 발언권을 준다고 했으면서 제 쪽은 보지도 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행사 끝나고 나서 연락을 받고 선물을 받긴 했습니다만

정말 .. 행사가 많이 미흡하다는걸 느꼈습니다 다음에는 더 괜찮아지겠죠 뭐! ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    늑대와향신료 2017.04.13 14:09
    붉고 크고....아름다운 용이군요!
    랜박블블3개 2017.04.13 14:19
    정말 크고 아름답습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리에스테르! 막 부드러워요!
    호야아 2017.04.13 14:19
    이제 동원끝나서 퇴소준비.. 그리고 낼 출근..
    랜박블블3개 2017.04.13 14:19
    Aㅏ.........
    동원 ........
    고생 많으셨습니다 ..
    skapboy 2017.04.13 14:23

저게 그 실하드웨어보다 갖고 싶다는 용용이 인가요? 듀륵....

랜박블블3개 2017.04.13 14:39
    그정도로 인기가 있는 용용이였던건가요 ㄷㄷㄷ..
    애가 .. 정말 커요 ㅋㅋ
    스팀이 칙칙폭폭 2017.04.13 14:59

헐 이 분이셨군요 메인보드를 눈 앞에서... 보는게 무대 앞 왼쪽에 있어는데 보는 제가 다 화가 좀 나네요... 근데 끝나고 선물을 뭐 받으셨나요? 용용이? SSD? 궁금합니다

랜박블블3개 2017.04.13 15:16
    끝나고 SSD를 AMD 직원분이 죄송하다면서 주셨습니다 ㅎㅎ
    잘못한건 사회자님이신데 스탭 분이 계속 죄송하다고 해서 제가 미안해지더라구요 ..
    아레스다 2017.04.13 17:14

합정다녀오셨군요 ㅋㅋ

랜박블블3개 2017.04.13 20:01
    위치가 서울 끝에서 끝이라 힘들었습니다 ㅠㅠ
  • ?
    RuTel 2017.04.13 17:45
    그래도 끝나고 선물받으셔서 다행이네요.
    이벤트현장에서는 되게 당황스럽고 기분나쁘셨을 듯...
    랜박블블3개 2017.04.13 20:02
    정말.. 당황하고 어이없어서.. 많이 멘붕했었지만 잘 수복했습니다..ㅋㅋ