사실 라이젠 런칭 참여 이벤트를 타 사이트에서 참가 했었는데

당첨 된 사실을 엊그제 알아서 ..

아침에 과장님에게 욕 먹고 일찍 퇴근을 하고 갔습니다 ㅋㅋ

일단 간단하게 적자면 정말 사람은 많은데 공간은 협소했습니다...

그래서 아수라장이 되고 줄을 관리 하는 사람들이 없어서 무질서와 혼돈의 사이 어딘가 ...

같은 느낌이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로 이게 바로 카비용용이 입니다!

사진을 찍은건 작아보이지만 사실.. 큽니다 매우 ..

그리고 런칭 다녀오신 분들중에 퀴즈 이벤트를 끝까지 보신 분은

제 존재를 느끼셨을거라 생각됩니다.

B? B요? 틀렸습니다! 다른분? B요? 정답!

을 경험한 1인입니다...

그 후 가위바위보에서 저는 장렬하게 패배를 했죠 ..

그러고 나서 다시 한번 발언권을 준다고 했으면서 제 쪽은 보지도 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행사 끝나고 나서 연락을 받고 선물을 받긴 했습니다만

정말 .. 행사가 많이 미흡하다는걸 느꼈습니다 다음에는 더 괜찮아지겠죠 뭐! ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 에픽 스타워즈 오더의 몰락 질문이 있습니다. *2
  2. 드디어 터프 b550 프로 바이오스 2403 정식버전 떴네요!
  3. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~! *6
  4. 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  5. [사용기]xfx 6800xt 머큐리 잘 장착하고 최적화도 했습니다. *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

Who's 랜박블블3개

Articles

-->