저같은 경우는 416.34부터 시작을 했습니다.

그간 몬헌 하면서 간헐적으로 그래픽 밀림? 순간 뒤로 땡기는 화면이 나오더군요

몬헌 말고 다른 프로그램 동시에 영상관련 쪽과 같이 작업시 그런 줄 알았습니다.

그리고 업그레이드 하면서 시스템도 바뀌어서 호환인가 했는데요

어제부턴 짬짬이 테스트 해보니 -_- 아무 상관없이 몬헌만 켜도 순간 아주 미세하게 나타 나더군요

이 현상은 빠르게 돌리면 거의 안나타나서 모를 수 있습니다 천천히 주위 돌려보면 보일 때가 있습니다.

그래서 오늘도 잠시 테스트 하고 픽스된 416.64버전을 미루다가 ddu로 밀고 깔아 봤습니다.

그런데 카스퍼스키 이거 ddu를 계속 바이러스로 잡네요 공홈에서 다운받아도요 그래서 일단 예외로 빼긴 했네요

아무튼 방금까지 테스트 해보니 해당 현상이 안보입니다. 위쳐3같은 경우에는 그래픽 깜빡임 깨짐도 

픽스됐다고 하네요 이상 증상이 있으시면 드라이버 바꿔보시기를 바랍니다.

-_- 아나... 황가 드라이버라도 제대로 좀 내라... 돈값을 해야지? 

양품인지 전 아직 급사나 증상은 없이 잘 쓰고 있습니다. 온도도 착하고 좋네요 그런데

가격이 가격인지라 아무래도 신나게 때려 맞네요 ㅋㅋㅋ 970 다음은 2080이라니 아나~! 황회장~!

이 게임의 최신 글
  1. 3090FE 장착하고.. *8
  2. RTX 3000번대 글카 쓰시는분들 드라이버 버전 뭐 쓰시나요? *5
  3. 3080에 물질 준비.... *11
  4. 그래픽카드 가격이 채굴로 또 미쳐 날뛰는군요; *18
  5. msi 슈프림(3000) 시리즈 이슈가 있나봐요. *11
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->