?

?

Extra Form

질문글 연타;;;

아래는 스팀 홈 스트리밍질이고;;

요거는 문라이트 깔다가 생긴 문제점인데요 

다행히; 핸폰에 문라이트 앱 깔아서 하는 건 문제가 없었고

이번엔 진짜 극혐; 사양 넷북에 깔아볼라고 하는데

다운받은 0.8 버젼 .crx 파일 자체가 크롬 익스텐션에 던져 넣어도 안깔리네요?! 이건 또 뭔지

일단 되게 느려도 크롬 앱 정도는 깔아줘야 하는거 아닌가;;;

https://github.com/moonlight-stream/moonlight-chrome/releases

다들 아시다 시피 저기서 받은 거구요

당연히 크롬은 최신 버젼인데요

이런 경우는 초저사양이라 크롬놈이 거부하는 건가요?;

아니면 크롬이 32비트용이라서 그런걸까요?;

검색해도 여기다 드래그 해서 던져넣으면 된다고만 나오지 

이게 안될거란 얘기는 없으니 성질나네요 오늘 나 왜이러지...

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2017.11.14 11:45

문라이트 글은 확실히 인기가 없군요;

전선 없이 안되는 똥폰 g3에 돌려본 결과

1080p60은 화면이 찢어지고

1080p30, 720p 정도는 되는 거 같네요 

g3는 mtg인가 뭔가로 티비에 쏴져서 테스트 한건데

이대로라면 티비에 쏴주는 것도 의미가 없음

LuciDio 2017.11.14 16:10

오호 넷북엔 실패했지만

직장에서 쓰는 개인 놋북엔 잘 깔리고 일단 실행은 되네요 본체와 연결은 집에 가서 해봐야겠지만

여기서 포트를 열어두면 여기서도 끌어다 할 수 있다 이거죠? ㅎㅎㅎ