잡담

결국 끝판으로 왔습니다.

Rs
?

?

Extra Form

EVGA 1080 쓰고있었는데 요즘 TV 4k 해상도로 돌리니 게임들이 좀 버거워보여서

집에서 몇몇 물건 팔아 새로 데리고 왔습니다. ;;

1080은 방출해야 할듯..

이전 쓰던거나 EVGA가 너무 슬림했던 건지 익스 코어 이건 엄청 거대하네요;;;

항공모함인줄.....

LED는 RGB로 3군데 컨트롤 가능하네요. 옆 로고 / 옆 좌우 라인/ 뒷판 로고

파스 점수도 괜찮게 나오고 만족합니다.

쌓여있는 라이브러리.. 또 하나씩 클리어를 해나가야겠네요.

EVGA도 아쁘긴 하죠.

글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2017.09.29 14:28
    화려하네요ㅋ
    저도 그래픽카드 바꿔야할텐데 부럽습니다 :)
    Rs 2017.09.29 14:29
    항상 20만원 초반대 카드만 사용했었는데 생에 처음으로 이런 카드를 써보네요.
    모든 원인은 4K 때문인 듯 합니다.;;

추천 10개 드리고 싶습니다.ㄷㄷㄷ

Rs 2017.09.29 14:34
    감사합니다 ㅎ
    슬리핑독스 그래도 재미있게 했습니다. 클리어하고나니 서브스토리 2개 있던데...

이것도 마져 해야겠네요~
    위르노 2017.09.29 14:33

아... 부럽네요

저도 4K쓰다 보니

현재 1070처분하고 1080ti를 노려볼까 생각만 하고 있는데 크흠

멋져요~

Rs 2017.09.29 14:36
    980 -> 1080으로 올떄 꽤 많이 체감됐었는데 ti로 오니 그때보단 덜 체감되지만 그래도 좀 차이가 나긴하네요.
    위르노 2017.09.29 14:40
    1080에서 ti로는 배추잎 몇장 차이 안나서 괜찮을꺼 같은데
    1070에서 ti로는 대략 50장정도 차이가 나서리
    Rs 2017.09.29 15:20
    1070이 현재 거품이 좀 있긴해요. 10~15정도면 1080이라..
    암드야아프디마 2017.09.29 15:09

항공모함 축하드립니다! 전 1060 구축함으로 5년은 더 버텨야...ㅠㅠ

Rs 2017.09.29 15:21
    1060으로 5년 가능할까요? ㅜㅜ
    에리지나 2017.09.29 15:42

이런분들 볼때마다 560ti로 허덕이는 제 컴이 불쌍해요;;;;;

Rs 2017.09.29 15:46

저도 2년전까지 7870 사용했었어요 ^^(암드 매니아였던)

임네닉 2017.09.29 15:43

맨 아래사진 보면 배틀크루져처럼 생겼네요.

전 1050Ti로 3~4년 버틸 생각인데...부럽습니다.

Rs 2017.09.29 15:46
    EVGA가 이쁘긴해요. ^^
  • ?
    우윤이 2017.09.29 15:57

번쩍번쩍 한게.. 지포스 행사장 사진인줄 알았습니다..

전 아직 7850 인데.. 부럽네용~

Rs 2017.09.29 16:53
    ㅎㅎ 행사장..
    7870 오버하니까 꽤 잘사용했었습니다. 시스템이 쿨링이 되시면 오버 도전해보셔도.. ^^
    White_gerd 2017.09.29 16:31

축하드립니다 TI에 삼성모니커 큰걸로 위쳐하면 얼마나 아름다울까요 ㅠㅠ

Rs 2017.09.29 16:54
    포르자 호라이즌 하는데 1080도 거의 60프래임 유지해서 할만했습니다.
    배경이 너무 이쁘더군요.
    프리맨 2017.09.29 16:31

와우 멋집니다. 블링블링 +_+

Rs 2017.09.29 16:54
    주변 RGB 조명이 반사되서 저렇게 되네요 ^^;;