?

?

Extra Form

밤 11시 반에 문득 컴퓨터를 끄고 자려다가 타이탄폴1 근황이 궁금하더군요...

40시간정도 하다가 뭐가문젠지 자꾸 오류나서 지웟는데 오리진이 새롭게 단장하고나서

다운속도도 빠르고 오류도 없어졌더군요...

12시쯤 접속해서 사람이 없을줄알았는데 바로 잡히더군요..

간만에 재밋게 한판했습니다....

전 타폴1을 즐기겠습니다.. 타폴2는 할인하면사야지요...ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-11 15:05 이야기 > 유로트럭 다시하는데 너무 힘드네요... *4
  2. 2017-10-16 17:59 이야기 > deadlight 도전과제 질문드려봅니다. *2
  3. 2017-10-10 17:48 이야기 > 미들어스 쿠폰관련 질문좀 드립니다. *8
  4. 2017-07-18 15:09 이야기 > 모니터깜빡임 질문좀 드려봅니다..ㅠ *14
  5. 2017-03-21 16:21 이야기 > 혹시 저와 같은 현상을 겪으신분이 계신가 여쭤봅니다.. *7

TAG •
    설리 2016.11.09 09:55

ㅋㅋ 아마 님같은 분들이 의외로 많아서 바로 잡혔을까요!

2가 평이 좋아서 1 재평가가 들어가는건지 +_+

요즘 정말 핫하긴 핫하네요 타이탄폴!

몸에좋은현미 2016.11.09 10:02
    의외로 콜옵 인워보다 매칭이 빨리잡히더라구요.. 저도 놀랫어요..
    2일전에는 콜옵 멀티좀하려고 11시쯤 접속햇는데 10분동안 매칭이 안잡혀서 나왔는데
    타폴1이 1분도안되서 잡혀서 당황했네요..ㅋㅋ
    재밋게 했던 게임이라 1이든 2든 유저수가 좀 많아졌으면 좋겠습니다.
    호야아 2016.11.09 10:18
    타이탄폴1 때 클랜 활동도 많이 했는데 어느순간 컨텐츠도 부족하니 저절로 손이 안가더군요ㅠ
    몸에좋은현미 2016.11.09 13:05
    2를 접해보지 못해서 모르겠는데 전 1도 재밋게 했었거든요...

오류가 없어지니 다시 하고싶은 욕구가 막 셈솟네요.ㅋㅋ;;

스마트 권총의 매력때문에 빨리 퇴근하고싶습니다.
    벌러덩콩콩 2016.11.09 11:06

요즘 다들 2에 대한 이야기만 해서 신경쓰지 못했었는데

1이 아직 살아있었군요ㅎㅎ

몸에좋은현미 2016.11.09 13:06
    2의 영향도 있겠죠..ㅎㅎ 나름 좋은현상같습니다.

같이 즐기실분만 이쓰면 더 좋은데... 잇셈분들은 2를 즐기시겠죠?

남자의 게임이 아직도!!ㅋㅋ

몸에좋은현미 2016.11.09 13:09
    쭉 유지가 됫으면하네요.ㅋㅋ 오래 즐기고 싶거든요..