이라고 적으니 제가 게임 타이틀이 되는 느낌이네요 안녕하세요!

금요일입니다! 오늘은 그래도 일찍 끝날꺼 같습니다. 야근맨 아닙니다!

제가 여기 가입했던게 10월이니까 어느덧 4개월 정도 지난거 같네요. 근데 왜 아직도 저는 뉴비같을까요..

나눔같은것도 하고 신청도 하고 해야하는데 그동안 항상 글만 쓰고 눈팅하거나 댓글만 달고 ㅋㅋㅋ

커뮤니티에서만 살아있는 생물 같은 느낌입니다 ㅋㅋ

4일 뒤면 발렌타인데이 입니다!

뭐 발렌타인데이 라는게 중요한게 아니고 그때 있을 게임 이벤트들이 더 좋지만 크흠...

다들 초콜렛 많이 받으시길 바랍니다! 현실에서든 온라인에서든 말이죠!

벌써 10시라니 시간 빨리가네요 ... 타임어택은 끝났으니 오늘은 느긋하게 빈둥거리면서 일하는 척을 하면서 ... 작은 창으로 즐길 수 있는 게임들을 찾아봐야겠어요ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

Who's 랜박블블3개

Prev 힘쌔고 강한 아침! 내 이름을 물으신다면 랜블! 힘쌔고 강한 아침! 내 이름을 물으신다면 랜블! 2016.10.26by 랜박블블3개 힘들게 댓글 썼는데 글을 왜 지웁니까 ㅠ_ㅜ Next 힘들게 댓글 썼는데 글을 왜 지웁니까 ㅠ_ㅜ 2017.10.31by 아레스다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->