공지

1차 사이트 작업 완료!

?

?

Extra Form

안녕하십니까~ 회원 여러분..

지난 주 부터 회원, 후원사, 운영진이 의견을 모아 작업한 결과가

금일 1차 완료가 되었습니다.

약 30개의 메뉴들을 통폐합 하여 사용자가 좀 더 쉽게 사이트를 이용하기 편하도록 변경 하였으며,

하단 광고 제거, 곧 공개할 맥시멈 스코어, 배틀 등등 부가 기능을 적용하기 위해 테스트를 해봤습니다.

사이트 변경에 따른 버그 신고 / 건의 사항을 접수 받고 있습니다.

http://itcm.co.kr/request

위 게시판에 글 남겨주시면 빠른 처리 도와드리겠습니다.

감사합니다.

(p.s 0 번을 눌러보세요)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-14 10:38 정크게시판 > 사이트 통합 관련 글을 작성하실 때 참고 바랍니다.
  2. 2016-07-12 11:35 정크게시판 > 월 포인트 이전 금액
  3. 2016-07-11 13:33 편성표 게시판 > 2016 NA LCS Summer
  4. 2016-07-11 13:32 편성표 게시판 > 2016 EU LCS Summer
  5. 2016-07-11 13:32 편성표 게시판 > Show Me The Body 3화

김가온 2015.06.08 16:39
    오옷, 단축키 시스템 뭔가 재밌는데요?
    다만 오른쪽 키패드 안먹는군요.
    관리자 2015.06.08 16:42
    넵 ^^ 해당 기능 구현하도록 하겠습니다.
    제프터 2015.06.08 16:45

오늘쪽에 다시 뉴스란이 살아나서 좋네요 +_+
    유용하게 쓰던 기능이었는데, 갑자기 최신글/댓글과 베스트글로 바뀌어 버려서
    조금 불편했었거든요 ㅎㅎ

/ 0번으로 인한 단축키가 생기면서 기존 단축키는 없어진건가요?

관리자 2015.06.08 17:09
    넵 아쉽게도 단축키 시스템이 변경되어 부득이하게 그렇게 되었습니다.

단축키 지정은 추후 회원님들 의견을 받아보겠습니다.
  • ?
    nameGT 2015.06.08 17:07
    단축키 이거 중독성 있네..ㄷㄷ;;
    리베메론 2015.06.08 17:09
    으앜 모바일이라 단축키 어떤지 모르겠어요ㅠㅠ
    집에 가서 해봐야지...ㅠㅠ
    Darchon 2015.06.08 17:10

근데 집에 못간다는 게 함정..
    리베메론 2015.06.08 17:10
    으앙!!ㅠㅠ
    heorm 2015.06.08 17:56
    주륵주륵 ㅠ
    한입만줘 2015.06.08 18:08
    이거 단축키 진짜 재미나네요..0번으로 모든 단축키 보는거도 좋고 복잡하지도 않아서 참 맘에듭니다.ㅋ
    궁성애자 2015.06.08 18:17
    조으다
    가우초 2015.06.08 19:32
    리뉴얼된 홈페이지 깔끔하고 단축키도 좋네요!
    단축키에 앞으로도 C와 V는 이대로 안 들어가게 갔으면 좋겠슴미다~
    리베메론 2015.06.08 19:38
    으왕 단축키 좋네요!!
    주리아이 2015.06.08 22:33
    고생하셨습니다