?

?

Extra Form

요즘 몸도 안좋고 특히 눈이 좀 많이 안좋습니다. 덕분에 안경도 새로 맞추고... 

그래서 게임도 못 하고 방송도 못 하고 두달 가까이 몸챙기느냐 고생중이네요

조금 움직여도 몸이 다 쑤시질 않나 먹어도 먹어도 배가 고프지를 않나 덕분에 체중증량~! 앗싸~!

거기에 눈에 광희증? 이건 나이먹거나 좀 눈이 안좋으면 번쩍이거나 이게 태양보면 멍처럼 생기는게

고정된다고 하더라고요 지금은 좀 많이 나아졌는데 이게 제일 컷네요 방송해보려고 게임해보려고

모니터 좀 보면 눈에 멍처럼 보이고 눈감으면 번쩍이고 이거 거슬림이 정말 환장합니다.

정상 적으로 보는게 정말 축복입니다 이빨 튼튼한거랑요 전에 깨져서 때운 어금니가 씹으면 통증이 -_- 

아주 환장합니다... 코로나도 터지고 지금 인천인데 이태원 덕에 주변에 한동안 경고도 무쟈게 뜨더군요 

다들 몸부터 챙기시고 건강부터 생각해서 마스크도 꼭 챙기시고 다니시길 바랍니다~! 건강이 최고에요~!

아... 오늘 새로 게임 설치하다가 앨리스 무한 설치 또 터져서 오리진이랑 씨름하다가 21:9 지원하는거

알리로 왔다가 주절 주절되다가 가네요 ㅎㅎㅎ 아 오리진 띠바 오리진 심심하면 구작 무한 설치로 스트레스 주는

오리진~! 아 에픽 윈도 새로 깔고 에픽런쳐 드라이버 이동 시키니 지우기 설치도 안되는 더러운 에픽 

덕분에 런쳐 다시 원위치 시키고 삭제시켜서 재설치하고 게임찾기 없어서 게임 다시 깔게 하는 더러운 에픽~!

스팀과 유플은 참 좋은 런쳐입니다~! 결제도 하다보면 두 런쳐를 잊을 수 없네요 

아무튼 오늘은 앨리스 21:9 지원 방법을 찾았습니다~! 아 그런데 왜 크라이시스1은 싱글코어만 지원해서

2700x + 2080 +16+3200램으로도 60고정을 못 하는 겁니까~! 아놔 오리진 아오 오리진~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    greenhuman 2020.06.20 08:33

요즘은 아파도 병원가기도 무섭죠 참.. ㅠ

rusiyan 2020.06.20 21:51
    그렇죠 병원갔다가 오히려 걸리면 어쩌나 하는 생각도 있고요 내년에는 코로나가 좀 잡힐라나 하네요
    kerakera 2020.06.20 08:36

위추 드립니다.

요즘 안보이시더니 그런 일이 있었군요.

방송 중에 눈이 불편하다 하시고 기침을

자주 하셨던게 기억 납니다.

느린 걷기 추천 드립니다. 나이 들수록 점점

오래 앉아 뭔가를 하는게 힘들어지는 것 같습니다.

요가도 한번 해보시면 어떨까 싶네요.

저는 근력 운동 줄이고 스트레칭 비율 높인 후에

앉아서 게임하는게 훨씬 수월해 졌습니다.

rusiyan 2020.06.20 21:53
    눈이랑 두통이 좀 심했는데 못 버틴거 같아요 괜찮아지고 다시 방송하면
    하루에 시간 정해두고 하려고요 버티질 못 하더라고요 기침은 알러지라 좀 ㅎㅎㅎ
    코막히고 기침나는거라 밖에나가면 코로나 의심의 눈초리가 무서워요 ㅋ
    Gemstaz 2020.06.20 08:49

나이가 들면 내가 좋아하는걸 하기 위해서라도 스스로 관리를 해야 하더군요. 운동이던 식단이던 규칙적인 생활이던 자기안에 룰을 만들고 스스로 노력해야 내가 하고 싶은것도 좀 더 오래 할수 있는것 같아요.

부디 쾌차 하셔서 다시 신나는 게임 라이프가 되시길 바래봅니다.

rusiyan 2020.06.20 21:54
    운동은 매번 해야지 해야지 하고 미루고 미루고 하네요
    저번주부터 자전거 좀 타고 운동 좀 하려 해보려니 장마라고 비온다고 하더니 안오고
    오늘은 일어나가 목 삐고 뭔가 좀 꼬이네요
    주리아이 2020.06.20 09:52
    진짜 건강은 건강할때 지키는 거다라는 말이 맞는거 같아요
    한번 아프고 나면 다시 회복하기가 어렵더군요
    회복 후에도 정기적으로 관리받아야하고 ㅠㅠ
    아무쪼록 얼른 쾌차하기길 바랍니다
    rusiyan 2020.06.20 21:55
    그쵸 건강 챙기는게 제일 힘든거 같아요 최근 들어서 자주 몸이 안좋으니 더 그렇더라고요
    아 나가고 싶어도 사람많은데는 무섭고 자전거도 한번 타보려 하면 비온다고 하고
    그러다가 귀찮으면 미루고 그러네요 ㅎㅎㅎ
    이부프로펜 2020.06.20 10:39
    진짜 건강은 늘 기본인거 같아요ㅠ 다들 건강 조심합시다ㅜ 얼릉 몸좋아지시길 바랍니다
    rusiyan 2020.06.20 21:55
    예 몸 건강한것도 진짜 축북이죠 감사합니다 코로나 조심하세요~!
    설리 2020.06.20 18:22

건강할때 건강을 챙기기란 쉽지 않죠 ㅠ

이제라도 몸조리 잘하시길 바랍니다! 

rusiyan 2020.06.20 21:56
    네 진짜 운동 좀 하고 관리 해야겠어요~!
    프리맨 2020.06.20 21:07

건강이 최고입니다!

이른 시일 내로 완전 회복하시길 바랍니다 :)

rusiyan 2020.06.20 21:56
    회복되것지 하면 문제가 추가되니 나이 먹는 느낌이 확 드네요 건강이 쵝옵니다~!
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2020.06.21 02:15

우리 루시얀님 힘내세요~ 응원할게요!

마음부터 좋은 마음 먹고 밝은 것 보며 항상 좋은 생각 하려고 하세요.

사람의 마음은 힘이 있어서, 마음 먹은 대로 생각이 향하는 쪽으로 조금씩 움직입니다. 정말입니다. 화이팅!

rusiyan 2020.06.21 03:55
    감사합니다 그래도 많이 좋아졌어요 살만 빼면 좋겠는데 운동을 시작을 해야겠어요 -_-;;;

지금은 야간 라이딩이라도 해볼까 합니다. 낮은 넘 더워요 ㅎㅎㅎ
    도그장 2020.06.21 17:53

우선은 운동을 시작하기전에 영양제(센트롬등..)을 챙겨 드시는게 어떨까용??

한때 밴치 80을 들던 때가 있었지만 지금은 30만 쳐도 팔이 부들부들부들 댑니다...;ㅁ;

제 개인적으론 영양제를 먹는것과 안먹는것의 차이가 큰거 같습니다...

rusiyan 2020.06.21 20:30
    70~100키로 자전거 탓었는데 지금은 20키로정도 타면 빌빌대더라고요 ㅋㅋㅋ
    나이가 먹긴 먹나봐요 따로 하는 걷기 운동 하고왔더니 발바닥도 알이 박힐라고 하는 지
    근육통도 오고요 운동부족입니다.. 영양제도 먹어야 할까 보네요