?

?

Extra Form

스피커는 결국 as 떠납니다. 정상적인 상황이 아니라고 고객센터에서 안내 받았네요.

제가 겪은 상황에서는 노이즈가 나서는 안되는 모델이라고 하네요

소리는 정말 좋던데요 블투 연결도 깔끔하고 노이즈 없고 옵티컬도 똑같이 노이즈 없이 깔끔하고요

하... 미챠요

그리고 핫팩 주문한 곳은 연락도 안받고 송장만 띄우고 물건은 안보냈고

11번가의 문의하니 환불도 안된다고 하네요 배송중이라고 떠서요 물건도 입고 안시켰다고

해도 안된다는 말 뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋ 목요일에 주문한건데... 

급속충전기 불나지를 않나 첨에 고주파가 집을 휩쓸고 갑자기 탄내가....

어쩐지 건전지가 빨리 달더라고요 건전지 수명이 다한건가 했는데 새제품 주문하고 충전해보니 

빵빵하고 오래가네요 겨울만 되면 전압이 낮아 진건지 켜지지도 않더니 잘 켜지고 오래갑니다...

그리고 5600x는 다른곳 소량이 조금씩 풀리거나 대원은 컴xx 배송 떴다는데...

제가 구입한 곳은 이번주 이제는 이번주도 안될 듯 한다고 하네요 다른분은 올해 배송 못 받는다고

안내 받았다고 하고요 

유플은 또 구입 리워드 유닛 지급안되서 방금 라챗으로 확인하고 내일까지 기다리라고 하네요 -_ㅠ

오래 pc 작업이나 게임을 못 해서 목이 계속 아파고 산 게임들은 건들지도 못 하는데...

사펑은 구경만 하고 있고... 그래서 아예 cpu오면 업글하고 하려 했는데... 미뤄만 지네요

와...진짜... 올해 계속 아프고 다치고 사고나고 이제는 연말 지른 물건이 제대로 오는게 없고

5600x 때려칠까? 고민도 하고 있네요 2700x도 여전히 잘 돌아가는데 하... 

마지막 am4 지원 cpu라 업글하고 오래 쓰려고 했는데 다 깨지네요 

아... 스피커도 고장나고 식빵~! 하... 살려줭~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2020.12.21 13:20

위추 드립니다. 나무 관세음보살 독음 추천 드립니다.

속삭이듯 중얼거려도 좋습니다. 과일 좀 올려두고 향 피운 뒤

주변 잡귀 위로하는 의식이라도 한 번 하셔야 하는게 어닐지...

rusiyan 2020.12.21 13:33
    올 한해는 그냥 계속 안좋네요 뭐하면 일 생기가 안해도 생기고 나가면 다치고
    다 환불 시킬가 고민중이기도 하네요 cpu 스피커 뭔 비싼걸 쓰겠다고 하.. 핫팩은 도대체 송장올려서 환불도 못하게
    그리고 전화는 안받고 욕이 계속 나오네요 -_ㅠ
    myco 2020.12.21 14:40

줄줄이 터지시네요 ㄷㄷ

5600x는 전준가 저저번주 풀린게 올해 마지막이라고 하더군요.

그거 못받은 소매점은 올해는 가망이 없고 알리급 배송이라 생각하시고 참으셔야 합니다;

스피커는 다행히 교품인가 보네요.

rusiyan 2020.12.21 14:45
    ㅅㅅㅈ 이분이 amd 쪽 이야기가 나왔는데 3만개랍니다. -_-;;; 지금 멀티팩 다나와보면
    소매점 100개가 넘죠.. 일부로 취소 시킬려고 질질 끄는거 같아요 이제 의심이 드네요
    벌써 인터는 배송시작이고 군대 군대 계속 소량이라도 풀리는거 같더라고요
    3만개.. 그런데 물건없다 없을 수는 있는데 문제는 생산도 안한다는 말을 하더라고요 하아... 환장...

스피커는 일단 입고됩니다 -_ㅠ 아마 새재품 교환 될 듯 하네요
    올해는 그냥 좋은 일이 별로 없네요 년초에 액땜 했구나 했는데... 계속 이러니 에효...
    greenhuman 2020.12.21 15:48

그런해가 있더라고요 -_- 안좋은 일이 많지만 그래도 조금씩 조금씩이니 그나마 다행입니다. ㅠ 

무탈히 잘 있다가 큰거 한방이 더 무섭죠 -_-;;; 물건이야 뭐 그러려니 하시고 몸관리 잘 하시길 바랍니다. 건강이 최곱니다

rusiyan 2020.12.21 15:59
    올해는 건강한게 쵝오다 느꼈죠 -_-;;; 종합선물 세트로 안좋더라고요
    어떤 아줌마 우회전 신호에 옆도 안보고 파란불에 돌아서 치일 뻔한 적도 있고...
    아무튼 사고 안나고 건강한게 최고네요 아프니 멀 못 해요 그린님도 조심하세요 얼마 안남았는데 코로나도 조심하시고요!
    Fluffy 2020.12.21 17:10

ㅠㅠ 내년에는 좋은 일만 있으시길...

rusiyan 2020.12.21 19:26
    내년에는 좋아지겠죠 -_ㅠ 다들 잘 풀렸으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    Medusa 2020.12.21 21:00

진짜 올해는 장난아시니군요 조용하더만... 연말다되서 또 터지는거보면 ㅜㅜ

힘내시기 바랍니다

rusiyan 2020.12.22 03:41
    다른 곳 다 배송 뜨고 있고 업체도 180군대가 넘고 amd에서 3만개 풀린다는데 이곳만
    모르겠다 생산 안한다 소식없다... 그럼 지금 들어오는 물건은 뭐고 만들어지는 건 뭔지...
    모르겠소 하고 있어요 그냥 환불해야 하나 3주만에 ㅋㅋㅋ 환불하게 되면 쿠폰 이벤트 포인트 다 날라가네요 ㅋ
    늑대와향신료 2020.12.21 21:24

저는 늦게 구입 생각을 해서 이제 보드 준비됐는데 5600x가 나타날 생각을 안하네요ㅡ,.ㅡ;; 정상화 기다립니다ㅜㅜ

rusiyan 2020.12.22 03:42
    하.. 지금 같아서는 그냥 2700x 좀 더 잘 사용하고 내년에나 업글 할까 고민됩니다.
    사펑도 있고 해서 업글 하려 한건데 지금 게임도 못 하는데 업글해서 뭐하나 하네요

허미야...내년에는 좋은 일만 있으려고 하나봅니다..ㄷㄷㄷ