스피커는 결국 as 떠납니다. 정상적인 상황이 아니라고 고객센터에서 안내 받았네요.

제가 겪은 상황에서는 노이즈가 나서는 안되는 모델이라고 하네요

소리는 정말 좋던데요 블투 연결도 깔끔하고 노이즈 없고 옵티컬도 똑같이 노이즈 없이 깔끔하고요

하... 미챠요

그리고 핫팩 주문한 곳은 연락도 안받고 송장만 띄우고 물건은 안보냈고

11번가의 문의하니 환불도 안된다고 하네요 배송중이라고 떠서요 물건도 입고 안시켰다고

해도 안된다는 말 뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋ 목요일에 주문한건데... 

급속충전기 불나지를 않나 첨에 고주파가 집을 휩쓸고 갑자기 탄내가....

어쩐지 건전지가 빨리 달더라고요 건전지 수명이 다한건가 했는데 새제품 주문하고 충전해보니 

빵빵하고 오래가네요 겨울만 되면 전압이 낮아 진건지 켜지지도 않더니 잘 켜지고 오래갑니다...

그리고 5600x는 다른곳 소량이 조금씩 풀리거나 대원은 컴xx 배송 떴다는데...

제가 구입한 곳은 이번주 이제는 이번주도 안될 듯 한다고 하네요 다른분은 올해 배송 못 받는다고

안내 받았다고 하고요 

유플은 또 구입 리워드 유닛 지급안되서 방금 라챗으로 확인하고 내일까지 기다리라고 하네요 -_ㅠ

오래 pc 작업이나 게임을 못 해서 목이 계속 아파고 산 게임들은 건들지도 못 하는데...

사펑은 구경만 하고 있고... 그래서 아예 cpu오면 업글하고 하려 했는데... 미뤄만 지네요

와...진짜... 올해 계속 아프고 다치고 사고나고 이제는 연말 지른 물건이 제대로 오는게 없고

5600x 때려칠까? 고민도 하고 있네요 2700x도 여전히 잘 돌아가는데 하... 

마지막 am4 지원 cpu라 업글하고 오래 쓰려고 했는데 다 깨지네요 

아... 스피커도 고장나고 식빵~! 하... 살려줭~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->