0312트레이딩카드 판매전.PNG

제작년까지는 농사도 열심히 모으고 요즘은 방송하면서 모은 트레이딩 카드들이 어느새 3천개가 되었네요

그런데 트레이딩 카드들이 가격이 많이 떨어졌더라구요.

예전엔 80원 100원까지 하던 것들이 번들로 풀리고하면서 가격이 전부다 30원대로 떨어졌더라구요 ㅠㅠ

역시 트레이딩카드는 무조건 하락하는 재화니 미리미리 팔았어야 했나봅니다.

이제서야 팔려고하니까 휴대폰으로 하나씩 체크도해야하고 너무 성가시네요 ㅠㅠㅠ

생각날때마다 한 바닥씩 팔아봐야겠네요

다팔면 1~2년간 모은 번들들 다시 농사 시작해서 그때는 바로바로 팔아야겠습니다ㅎㅎ

지난번 잇셈에서 본 augmented steam 받아서 들어가보니까 즉시판매라 최저가 판매가 떠서 그나마 다행이네요

버그가 있어서 중간에 새로고침을 해줘야하지만 비교적 편하게 팔 수 있는 것같습니다.

근데 우르르 드래그해서 팔 수 있으면 더 좋을 텐데요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 영수증님의 최신글
  1. 2019-09-18 10:29 이야기 > 프리즌 아키텍트 9월 17일자 패치노트 *2
  2. 2019-09-12 16:11 방송 > [HOI4] [EN/KR] (후원x) 하츠오브아이언4 멀티 추축국 떡상을 위하여 hearts of iron 4
  3. 2019-09-07 17:47 방송 > 패스오브 액자일 같이하실분!
  4. 2019-08-18 02:33 이야기 > 전북 현대모터스로 챔스 우승! *3
  5. 2019-08-11 20:37 방송 > [메이플스토리] [EN/KR] (시참) 뉴비 2번째 개콘 할때까지 메르세데스 3차전직!

TAG •

Who's 영수증

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->