소개

배틀필드5 세계로 오세요~

?

?

Extra Form

공식 사설서버 지원으로 티나는 핵쟁이는 많이 없어졌습니다.

저 같은 하수도 마음편히 할수 있습니다. 세일할때 많이 많이 참전하세요

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    타락한푸우 2020.03.24 16:49

하...진짜 핵쟁이들 생각하면 샷건쳐버리고 싶어요

죽인놈 처다보면 점같아 보이는데 왜때문에 나는 헤드샷?

리스폰 10초컷인지 아옭!ㅋㅋㅋ

이뿌니님 99레벨이면 고수 아니신가욬?

ipuni 2020.03.24 17:37
    고수는 200레벨이여요 ^^
    타락한푸우 2020.03.24 17:54
    훠훠훠...전 34인가 37인가 무튼 30대입니다;
    메딕을 많이 올렸어요ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2020.03.24 16:57
    하수신데 44킬이요?!
    ipuni 2020.03.24 17:38
    데스가 21이라 의미가 없는 킬수 입니다. ^^

이제야 좀 할만해졌나보군요.ㅎㅎㅎㅎ

가파니 2020.03.24 18:53

99레벨에 44킬 21댓 하시는 분이 하수라면 저는....

코병레이져 2020.03.25 02:13
    배틀필드1 하는 중인데 아직도 너무 재밌네요~ 5도 오리진 액세스 한달간 즐겼는데 재밌더라고요!!
    살까 말까 고민고민.... 액세스가 1년 3만원이어서요...