?

?

Extra Form

안녕하세요?

몇일간, 험블과의 ㅋㅋ a/s 때문에 골머리좀 앎았습니다.

다른 곳에 비해서 응답 속도가 많이 느리네요.

그래도, 여러 님들에 답변으로 인해서, 시간을 가지고 기다린 결과, 오늘 연락이 왔습니다.

선물하고 싶은 정확한 이메일이 뭐냐고 묻길래.

가르쳐 줫더니, 바로 처리해줫네요.

ㅠㅠ; 다른 분들도, 저와 같은 일이 있다면 글 참조하시면 좋겠써요.

1. 문제 

- 험블번들(먼슬리) 선물을 e-mail로 보냄. 헌데 오타로 인해서 이 메일이 잘못감.

2. 험블번들 서포트에 문의 메일을 보냄.

3. 2개의 이메일을 보내줌. 

- 접수 햇다.

- 너의 문제를 엘리트 닌자(담당자)에 배당햇다. (그리고 너에 문의에 대해서 방(체팅방 같은거)하나 만들어

둿으니 거기서 참조하거나, 글 적어두렴.

4. 4일 기다림.(이때.... 제가 잘못 한줄 알고 itcm 에 ㅋㅋㅋ 질문을 던졌죠.

5. 기다림끝에 담당자에게 메일이 옴. 

- 보내고자하는 정확한 이메일이 뭐니? -> 선물 보내고 싶은 이메일을 보내줌

5-2 약, 20분 지나서, 링크도 복구했고, 메일도 해결해 둿다. (실제 게임 코드 링크 보내줌)

이렇게 끝이 났을까요? ㅋㅋㅋ 일단, 선물로 보내준 사람에게 5-2 내용을 보내줬습니다. 

등록해 보라고...

에고~~~ 힘든 4일이였네요.

글쓴이 부들맨님의 최신글
  1. 2021-05-24 09:19 이야기 > 데이즈곤을 해봤습니다. *3
  2. 2021-05-18 09:06 게임 할인/무료 > 데이즈 곤 (days gone) 15% 할인 *9
  3. 2021-03-31 14:47 게임 할인/무료 > Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout *6
  4. 2021-03-26 09:22 게임 할인/무료 > 용과 같이 6 - 출시 *9
  5. 2021-03-24 14:43 게임 할인/무료 > Half-Life: Alyx 40% 할인 *11

TAG •

Who's 부들맨

▼ 펼쳐 보기
    funker 2018.10.04 09:54

고생하셨어요 ㅎㅎ

부들맨 2018.10.04 10:58
    감사합니다.
    초코공장 2018.10.04 10:23
    잘 해결됐네요 다행히ㅎㅎ 잘못쓴 이메일주소가 주인없는 이메일이었나봐요
    네. 다행히, 주인은 있지만 사용을 안해서 잠긴 메일이엿나봐요.
    감사합니다.
    아렌식 2018.10.04 10:44

해결되셨다니 다행이네요. 험블이 시간은 좀 걸리지만 처리는 잘 해주는 듯 합니다.

정말 감사합니다. ^^