?

?

Extra Form

기사 : http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=196103

아타리가 미국 샌프란시스코에서 진행되는 'GDC 2018'에서 자사의 새로운 기기 '아타리 VCS'를 공개했다.

아타리가 이번에 공개한 신형기기 '아타리 VCS'의 디자인은 과거에 출시했던 '아타리 2600'의 실루엣으로부터 영감을 받아 제작됐다. 이와 함께 아타리는 고전풍 조이스틱(Classic Joystick)과 현대식 컨트롤러(Modern Controller)의 프로토타입을 공개했다. 현재까지 '아타리 VCS'에 대한 자세한 정보는 디자인 외에 공개되지 않았으며, 정식 출시일과 사전 주문 정보는 오는 4월 공개될 것으로 예상된다.

--------------------

클래식 조이스틱이 지금에서 보니 뭔가 더 끌리네요.

이걸로 과연 어떤 게임들이 나올지가 더 궁금합니다...@.@;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    하릴없네 2018.03.20 18:40
    액박패드 그냥그대론데?
    pizzicatoz 2018.03.20 18:55

조금 큰 공유기/모뎀 과 액박패드, 그리고 디자인 깔끔한 조이스틱 이네요. :D

Shin2Ya 2018.03.20 19:15

독점작 없이 피시에 나오는거 그대로 나올거 같군요...

그나저나 사양이 궁금하군요.

도마뱀구이 2018.03.20 19:22

그리고 전설의 E.T가 HD 버전으로 발매되는데.....

무섭네요.

쵸파 2018.03.20 19:25

아타리 쇼크!

리버스 2018.03.20 20:32
    ㅋㅋ
    준이베어 2018.03.20 19:37

오른쪽 패드 반갑네요 ㅋㅋㅋ

락스타타 2018.03.20 20:07
    이쁜 블랙이네요 ㅎㅎ
    푸룬 2018.03.20 21:18

과연 어떤게임이 나와줄지... 

Assass 2018.03.20 22:10

쇼크가 오지 않았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Gemstaz 2018.03.21 01:23

E.T 리부트 가즈아!!

달빛영혼 2018.03.21 09:32

나오자 마자 망하겠군요.