?

?

Extra Form

어제부터 애드블록이 업데이트 된건지

요상하게 한글+영어로 옵션이 나옵니다.

지금 이 상태가 정상은 아닌거 같기도 하고

업데이트 오류인지도 모르겠네요 다시 설치해도 똑같습니다.

다른 분들은 애드블록 제대로 한글로 나오시나요?

점심은 짜장면과 찐만두로 때웁니다 히히히~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    초아요 2018.03.01 13:15

저도 똑같이 변경되었네요

rusiyan 2018.03.02 17:58
    아하 뭔가 업데이트 자체가 꼬여있나 보네요
    코코넛먹자 2018.03.01 13:20

메일정리를 합시다~

풍족해 보여서 안합니다 ㅋ
    킹기용 2018.03.01 13:21

저도 같네요!

그냥 애드 블록 문제인가 보네요
    Fluffy 2018.03.01 13:27
    유블록 오리진 추천드려요.
    rusiyan 2018.03.02 17:59
    감사합니다 한번 바꿔봐야겠네요
    ThurSDay 2018.03.01 14:10

저도 유블록 오리진 씁니다.

rusiyan 2018.03.02 17:59
    추천을 해주시는 거 보니 바꿔야겠네요 ㅎㅎㅎ