?

?

Extra Form

요즘 접고 있다가 오랜만에 다시 들어갔는데

스탐도 많이 올랐네요... 그래도 이적시장 정리하고 구입했습니다.

115억.... 흘 90억 일 때 그냥 살껄 했네요...

반 바도 샀군요 클라위 팔고 35억.... 8억 일 때 샀어야 했는데... 크레스포를 샀더랬죠...

아무튼 네덜란드 3총사도 다 모았고 원하던 밀란도 거진 맞췄네요

남은 건... 셰도르프 인자기 셰브첸코... 섭종전에 맞출 수 있을라나요??

그리고 친선을 한판 뛰어 봤는데.... 1골 넣고 정지하고 뭐라 적던데 채팅을 차단해서 모르겠지만

아마 욕한거 같고요 1골 넣고 골 돌리는데 잠깐 순경인건가? 착각도 해봤네요

다시 팀전 친선도 들어가 봤는데.... 지고선 ㄲㅈ 시전... 정말 요즘 ㄲㅈ 좋아하는 분들이 많더군요

같은 팀도 비매너 하고 상대편도 비매너 하고 아 온라인 게임 참 한숨만 나옵니다.

그래도 맞춘 김에 한동안 18이랑 같이 좀 돌려 봐야겠습니다.

Desktop Screenshot 2018.01.30 - 17.56.49.58.png

AC 밀란인데... 유니폼이 없다니... 유니폼이 없다니~!

Desktop Screenshot 2018.01.30 - 17.59.39.75.png

Desktop Screenshot 2018.01.30 - 17.59.54.62.png

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

이게 새롭게 다시 시작한다는거 맞죠??

피온4 나오면 지금 있는거 어떻게 되는거래요??

rusiyan 2018.01.30 18:36
    ep+선수가치가 합산된 걸 포인트로 돌려 받고

피온4 포인트 샵에서 선수팩 같은 걸 구입 할 수 있다고 하더라고요
    무지개애교 2018.02.01 12:02

와 팀이 엄청 좋으시네요...:)