잡담

윈도우10 구입했습니다.

?

?

Extra Form

정말 오랜만에 윈도우 버전을 갈아타네요 -_-;;;;

아 잠깐 고민하고 지금 as건이나 몇가지 일이 겹쳐고

입금 기다린다고 구입을 미뤘다가 방금 구입했는데.... 3000원이 오름~!

아침보다는 올랐단걸... 결제하고 알았네요 ㅋㅋㅋ

그래도 다른 곳 보다 믿을 수 있고 얼마 없는 포인트도 사용했고~!

다행이 출고는 금일 배송입니다. ㅎㅎㅎ 

신년 지름이 넘 큽니다 게임 구입은 당분간 끝인 듯 하네요  -_ㅠ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    헬라 2018.01.02 14:27

지름에는 언제나 정의 추천입니다!

rusiyan 2018.01.02 14:30
    감사합니다~!

저도 얼마전에 윈10 구매하고 완전 감동 먹었습니다.ㅎㅎ

rusiyan 2018.01.02 14:31
    안그래도 여유가 없는데도 구매한 이유가 휴님 때문입니다 ㅋㅋㅋ
    몇가지 일이 물려서 못 구입하게 된 상황이였는데 고민하다가 오늘 구입....
    하루만 빨리 구입할껄 하고 지금 머리를 부여잡고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    제가 목표 달성 했군요!!!ㅋㅋㅋ
    무지개애교 2018.01.02 14:36

윈도우10 정말 좋죠 ㅎㅎ 구매 축하드립니다 :)

rusiyan 2018.01.02 14:39
    감사합니다~! 윈7보다 가벼워 졌다는데 그걸 기대 중입니다~! 다렉12는 덤... ㅎㅎㅎ
    꿍디 2018.01.02 14:55
    오우 축하드립니다! 저도 구매예정인데 프로까지는 갈필요없겟죠...???
    rusiyan 2018.01.02 15:24
    http://gbworld.tistory.com/900 요기 블로그 가시면 차이 차트표가 있습니다.
    봐도 저같은 일반 게이머는 아무상관 없을꺼라 생각되네요 그래서 홈으로 갔습니다~!
    꿍디 2018.01.02 17:16
    저도 차트표봐서는 뭐가뭔지모르는 게임만하는사람인지라...홈으로 가도 상관없을거같긴하네요 ㅎㅎ
    코병레이져 2018.01.02 17:10
    홈 아니라 프로쓰고 있는데 혹시 개발 하시면 프로가 더 좋고, 홈에는 없는 하이퍼-v가 프로에는 있는데 이걸로 따로 가상 윈도우 돌리시면 엑티브 x나 보안프로그램 깔리는 짜증니는 업무는 이걸 이용해서 하시면 좋을 것 같아요...
    근데 가격 차이가 꽤 나는 걸로 알고 있어서.. ㅎㅎ
    꿍디 2018.01.02 17:18
    개발이런거 안하고 게임만하는지라 상관없을거같네요 ㅎㅎ
    엑티브x가 뭔지도몰라서..
    보안프로그램 깔리는건 짜증나는데 음 보안프로그램하나때매 프로로 안가두되겟죠...?
    코병레이져 2018.01.02 17:23
    아마 마소 공식은 아니어도 윈도우 에뮬레이터는 따로 있다는 것 같긴 해요.. (자세하진 않아서요)
    프로가 보안이 더 좋지만 무시할 정도고, 한국 보인프로그램은 바로바로 삭제하면 되니 홈으로 가셔도 되겠네요.
    꿍디 2018.01.02 19:43
    그렇군요 ㅎㅎ감사합니다!!
    Darkside 2018.01.02 15:30

오 저도 슬슬 갈아타야하는데... 모두가 10이 진리라더군요~ 축하드립니다

rusiyan 2018.01.02 15:34
    게임 메모리나 점유율 관리에 좋다고 하더라고요
    요즘 윈7의 한계를 느끼고 있어서 조금이라도 가벼운 윈도우로 왔습니다 ㅎㅎㅎ
    코병레이져 2018.01.02 17:08
    윈10 정말 좋죠~~ 윈7이 제대로된 게임 퍼포먼스를 윈10 대비 못 뽑는다는 말도 있고, 마소 진영에서는 엑박, 윈10 독점 게임도 몇 개 있으니깐 갈아타길 잘하셨습니다.
    지름 축하드려요~~
    임네닉 2018.01.02 19:13

컴 바꾸면 그때나 바꿔볼까 했는데, 이 글 보니 확 땡기네요.