일상

오늘 저녁은 치킨이닭~!

?

?

Extra Form

오늘은 허기진 속을 치킨으로 때웁니다~!

마트 갔더니 운도 좋지 30일 딱 유통기한 오늘 까지인데

안사가는 손님들이 많아서 치킨무를 무료로 주더군요 

그래서 가져왔습니다~! 

그리고 오던길에 얼마전에 오픈한 중국집이

짜장면 2900원 볶음밥3500원~! 짬뽕도 비슷~! 

대형 박리다매라고 현수막 걸고 생겼습니다~!

그러더니 옆에 있던 비슷한 느낌으로 가다가 어느사이에 4000원이나 

하던 중국집이 반값~! 2000원에 전쟁이 났네요 ㅋㅋㅋ 현수막에는

4주년인가 8주년인가 기념이라는데 과연~!

시간 나면 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

그럼 즐거운 주말 보내세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.12.30 21:15

여윽시 야식 리더님 :)

rusiyan 2017.12.30 21:30
    오랜만에 마트 치킨이 맛나게 튀겨져서 기분이 더 좋아졌습니다~!
    주리아이 2017.12.30 21:17

오늘같은날은 역시 치킨이죠!

rusiyan 2017.12.30 21:30
    비가 와서 좀 힘들긴 했지만 치킨이니까 참습니다~!
    darknessblue 2017.12.30 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusiyan 2017.12.30 21:31
    왜 웃으세요~! ㅋㅋㅋㅋ
    암드야아프디마 2017.12.30 21:45

그래서 현실 치킨 말고 사이버 치킨 배그는 언제 하십니까~!

rusiyan 2017.12.30 22:18
    몰라요~! 다른게임을 해야 합니다~!
    백마일 2017.12.30 22:33

치느님... 헉헉.... 마이 아이

LuciDio 2017.12.30 22:49

않이 치킨 얘기를 보고 들어왔는데

왜 비빔면으로 먼저 때리시죠? ㅠㅠ

Medusa 2017.12.30 22:49

치킨이라 하시길레 배그 치킨인줄 알았는데... 괜히 봤.........

준이베어 2017.12.30 23:44

역시 기대를 저버리지 않는 야식요정님 ㅋㅋㅋ

설리 2017.12.31 00:21

저희집이 한 20년 정도 치킨집을 했었음에도 불구하고.. 치킨은 질리지가 않더군요 ㅎㅎ

은월향 2017.12.31 02:16

배.......ㄱ...ㅗ...ㅍ...ㅏ......