?

?

Extra Form

이미지 20171223 074434 001.png

12월 25일까지 1년 구독권 결제시 기존 대비 $13 저렴한 $119에 구독 가능합니다.

(1개월구독: $12 | 1년구독: 기존 $132, 월 $11 / 프로모션 $119, 월 약 $9.92)

신규 구독/추가 구독 상관 없습니다.

구독하러가기: https://www.humblebundle.com/monthly/checkout

요새들어 먼슬리 프로모션이 부쩍 자주 있네요. :D 괜히 불안하게(2019년 9월까지 구독완료인데...) 

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Nemesis 2017.12.23 08:04

ㅋㅋㅋ 저도 여기서 한번 더 사면 2020년까지네요 ㅋㅋㅋ

이걸 사야하나 말아야하나... 2020년까지 험블이 온전히 살아있으려나...

GREENLIGHT 2017.12.23 08:25
    8달러에 대한 형평성 부여겠죠
    kerakera 2017.12.23 08:40

내년에도 프로모션 할거니 그때 생각해 보려고 합니다. ㅎㅎ

아셀 2017.12.23 09:04

아니 작년에 이어 저번달에 1년치 다시 구독했는데 2년차인 사람에겐 아무런 혜택도 없이 오히려 이런 프로모션도 못받고 더 손해만 보는거 같네요.

hnam94 2017.12.23 09:13

그냥사고 처음살때 선물로 잘못사서 2년 험블받게 생겼..

화인즈 2017.12.23 09:26

윌렛 20달러때 탔어서 그런지 안끌리네요 :P

Gemstaz 2017.12.23 10:52
    에헹.. 1년 끊었는데 좀만 늦게 할걸... ㅠㅠ
    코코넛먹자 2017.12.23 11:13

원래 과소비하기 싫어하는 사람은 지금도 괜찮긴하겠네요

코코넛먹자 2017.12.23 11:20
    흠.. 저는 내년에 구독 끝나갈때쯤에, 이벤트 찾아서 탑승해야겠네요
    그때 계정하나더파서 추천월렛에+할인까지 받는식으로 한번..
    darknessblue 2017.12.23 13:01

pass!!! 그냥 맘에들면 매달 12벅 결재하렵니다!

LuciDio 2017.12.23 14:23

쳇; 매달 하려고 이러는건가

OMEGAMI 2017.12.23 18:00

그루피스가 비마인으로 20달러넘게 땡겼을때 불안했었는데 그후로 예전같지않은 구성으로 욕많이 먹는데 

설마 험블도 그러진 않겠죠?.......

기존 구독중인데 지금 추가 결제하면 기존개월수 끝나면 자동으로 연장되는건가요?

이번프로모션으로 변경하니 기존끝나는(내년4월) 달 청구된다는데 당장은 결제안해도 프로모션 적용되는거겠죠?

군수계원 2017.12.24 13:21

정보 감사합니다.