?

?

Extra Form

카운터스트라이크 1.5 버전을 하다가 스팀이라는게 생기면서 스팀연동으로 바뀌고 이런거 왜 써야하나 하는 생각을 했었는데 벌써 13년이나 지났네요. 이렇게 스팀이 대중화되니 활약한 햇수 마크가 트로피같은 느낌이 납니다.

스팀게임 보다는 콘솔게임에 빠져서 지내고 있지만 스팀 라이브러리는 늘어가고 있네요

즐거운 명절되세요ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-01 21:11 이야기 > 스팀생일이네요. 스팀 13년차가 되었습니다. *11
  2. 2016-12-09 13:26 이야기 > 어쌔신 크리드3 DLC 구매 궁금합니다. *6
  3. 2016-10-07 16:12 이야기 > 갤럭시 1060 6GB 개간지 장착기 및 오버클럭 *5
  4. 2016-05-19 21:20 나눔 게시판 > 나눔합니다. *15

TAG •
    RideOnTime 2017.10.01 21:24

원로 유저시군요 :) 즐거운 추석 보내세요~

가쯔나베 2017.10.01 21:29

스팀 열세살 축하드려요 :D

진여신전생 정말 재밌게 했었는데 오랫만에 보네요ㅋ

코병레이져 2017.10.01 21:45
    와 전 1년도 안됬는데 대단하시네요. ㄷㄷ
    Medusa 2017.10.01 22:27

하아 저도 예전 계정 찾을수 있으면 ㅜㅜ

잇힝영혼 2017.10.01 23:19

스팀동갑이네요 ㅎㅎ 축하드려요

돗아비 2017.10.01 23:23

제가 04년 11월20일에 가입을 했습니다.

전 아직 두어달 남았네요^^

축하드려요.

미친늙은이 2017.10.01 23:24

오래된 사람들은 거진 카스로 입문했겠죠!

이렇게까지 커질줄은 몰랐는데 말이죠...ㅋㅋ 신기하네요

저도 일주일 뒤면 13주년이네요 *.*

우와....축하드립니다!!

이루 2017.10.02 00:13

레어 계정이네요~ 축하드려요!

도끼 2017.10.02 11:19

캬 축하드립니다

snake_ 2017.10.02 18:56
    우와 13주년이면 초등학교도 졸업할 나이쯤 되네요 ㅎㅎ 축하드립니다!