잡담

대세에 따라 랜박개봉~!

?

?

Extra Form

디스아너드2

스고워3

블블

바이킹

뺴고 나와라 하고 질렀는데

잘나온거 같네요..

4개 사서 다렉캐쉬나 중복 안나온적이 첨이네용 ^ㅡ^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-18 00:41 나눔 게시판 > 나눔을 했는데.. 엔트리 0명이 두개 *1
  2. 2017-09-28 19:37 이야기 > 대세에 따라 랜박개봉~! *5
  3. 2016-12-25 12:31 나눔 게시판 > 메리 크리스마스~ *23
  4. 2016-12-09 23:12 나눔 게시판 > 주말나눔임니다 무료+sg1+WL(신청도받아요) *92
  5. 2016-11-05 02:50 나눔 게시판 > 먼슬리 중복게임외 번들게임or무료게임 나눔임니다.[잇셈3 ,SG3] *70

TAG •

Who's 자슈어

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '4'
    가쯔나베 2017.09.28 19:40
    오우 랜덤박스 목록중에서
    더 서지랑 캡틴마블이 그나마 탐났는데 다 뽑으셨네요ㅋ
    축하드립니다 :D
    주리아이 2017.09.28 20:15

잘뽑으셨네요 축하드립니다~ 

킬러조 2017.09.28 21:00

잘나오셨네요 

Hollicforyou 2017.09.28 21:37

성공하셨군요...전 그나마 예구했던...바이킹 2연타..

우와 대박 성공이네요1!