일상

왕교자를 굽자~!

?

?

Extra Form

어제는 군만두 오늘은 기대하던

왕교자를 굽습니다~!

물넣고 하는건 역시 취향이 아니라 그냥 먹던대로 튀기듯 구웠습니다~!

바사삭한게 좋네요~!

만두만 먹기는 섭섭해서 오늘은 짜파게티를 처리합니다~!

싸서 먹지 진짜 짜파게티는 취향상 안맞네요  -_ㅠ

그리고 느끼함에 우리의 친구 단무지를 소환해 봅니다~!

그럼 잇셈 분들 오늘도 좋은 밤되세요~!

20170909_220002 (1).jpg

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    Fluffy 2017.09.09 22:17

군만두 군침 도네요. :3

rusiyan 2017.09.10 02:58
    비비고는 튀기듯 굽는게 제일 맛이 좋네용 >+<b
    RideOnTime 2017.09.09 22:19

역시 만두는 기름에 바삭하게~

저도 요샌 일반 짜파게티는 맛이 없고 짜왕이나 진짜장 같은거만 찾게 되더라구요

rusiyan 2017.09.10 02:59
    저도 진짜장이나 북경짜장이 좋더라고요 더 진해서요
    진짜장 소스에 양파+굴소스 한큰술 넣고 볶다 익은 면 넣고 볶아서
    먹으면 더 맛나더라고요 고추기름 넣으면 매콤해서 좋기도 하고요
    이드v 2017.09.09 22:23

요리하는 야식남자 

rusiyan 2017.09.10 03:00
    만두 굽는 야식남~!
    이부프로펜 2017.09.10 01:02
    캬 짜파게티 맛있겠네요ㅠ
    rusiyan 2017.09.10 03:00
    전 다시 먹어도 별루 -_ㅠ 몇달 전 사서 아직도 다 못먹고 있어요 -_ㅠ
    리베르떼 2017.09.10 07:52

역시 밤에는 절대 읽으면 안되는 러시얀님의 게시글!!!

노릇노릇 잘 익었습니다 ㅋㅋ
    LuciDio 2017.09.10 12:51

오우 bb고 왕교자?!