?

?

Extra Form

초밥 뷔페인데 종류가 엄청나게 많더군요

새우 종류가 많아서 아주 기분 좋게 식사를 하고 왔습니다

후식도 종류가 많던데 배가 불러서 먹어 보지는 못 했네요

간장새우는 역시 좋네요 조금 더 묵혀서 나왔으면 좋았겠지만...

회전 빠른 뷔페라 어쩔 수 없겠죠 ㅎㅎㅎ

그럼 잇셈 분들도 즐거운 주말 보내세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아레스다 2017.07.29 00:15

다행이다. 옆에 먹을게 있어서...

coroncorom 2017.07.29 00:26

흑흑...당해버렷..

날것 조심히드시길

리버스 2017.07.29 00:29

ㅊㅋㅊㅋ~

야식빌런 님 극딜 보소 :D

맛있는거 드시고 오셨네요ㅋ

도끼 2017.07.29 14:12

헐,, 맛있겠다..