?

?

Extra Form

처엄에 철권7이 나온다고 해서 지를까! 라는 생각을 하고 있었는데 지를거면 스틱이 필요하지 않겠나!! 해서

스틱을 알아봤지만 이미 버스는 떠나고 없는.. 상황이라 쓸만한? 스틱은 죄다 품절..  

7월즘엔 풀릴? 거라는 믿음을 가지고 기다렸는데 마침 네이년 지식인에 17일날 권바q1가 풀린다는 

카더라를 믿고 기다렸으나 ㅋㅋ 낚시..... 그리하여!! 그냥 메이크스틱 스팀판을 구매하였음다!!

근대 이건 8월8일 순차배송이라네용... 그럼 광복절 즈음에 받아 볼 수 있으려나요??

글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

TAG •

스토리가 있는 지름이군요.ㅋㅋ

축하드립니다^^

Gaonnuri 2017.07.24 17:59
    권바가 넘나 핫해서 생긴 스토리죠 ㅋㅋ
    haste 2017.07.24 18:18

권바나 락시나 어차피 순정으로 쓰기에는 무리가 있어서

싼거사서 레버나 버튼 바꾸면 그돈이 그돈이라...

걍 2~3만원 보태서 헬프미레버나 삼덕사레버로 하는게 좋아요

10만원이하 스틱은 비추입니다

Gaonnuri 2017.07.24 18:40
    첨에 스틱을 살려 했던이유가 키보드로 즐기는거보다 막대기 휘둘르고 싶단 생각이였죵 주로 하는겜이 격겜도 아니라 비싼거 필요한가 싶었는데 상황이 이렇게 되니까 ㅋㅋ 이렇게 된이상 !!!!! 말씀하신 데로 기판에 스틱도 삼덕사로 바꿨어요 버튼도 바꾸고 ㅎㅎ
    haste 2017.07.24 19:22
    현명하십니다!
    Gaonnuri 2017.07.24 20:25
    ㅋㅋ 정말 현명했다면... 6월말에 질렀어야 해요.ㅜ
    Leone 2017.07.24 19:13
    저도 메이크스틱 샀는데요.
    6월 23일에 주문해서 약 3주만에 받았습니다.
    Gaonnuri 2017.07.24 20:26
    3주군요... 으아... 이놈들아 스틱좀 그만사라~~~
    RizeWave 2017.07.24 19:49

컥 지금 주문해도 8월 8일 순차발송이라니..

아직도 스틱대란중인가보군요;;

Gaonnuri 2017.07.24 20:26
    후후 가을에 만날거 같아요~
    ZerothS 2017.07.24 21:18

아닙니다!

어떤 스틱을 사용하든 결론은 판테라 -> 창고행으로 이어지게 되어 있습니다...ㅠㅠ

Hollicforyou 2017.07.25 02:39
    이분...스(틱)잘알!!