질문

철권대란 이후에 조이스틱!!

?

?

Extra Form

타이밍을 못마쳐서 ㅋㅋ 조이스틱을 구매를 못했는데 아직도 q1은 매물이 안풀렸나요 ~~? 

격겜 입문유져라 비싼건 오바인듯 해서 입문용으로 권바q1을 노리고 있는데 ㄷㄷ 안보이네요 

글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

TAG •
    으힝향흥 2017.07.21 16:00

중고 찾아보면 있지않을까요?

뚜루두루 2017.07.21 16:01

q1은 7월 10일 경에 정발 물량 풀렸는데 다시 품절됐습니다

추가 물량 문의는 테크라인으로 해보셔야 할 것 같네요

많이 걸린다고 하면 그냥 직구하거나 중고 물품 구매하는 게 나을 겁니다

찾아보니 지금 큐텐에서 10달러 쿠폰 먹이면 47달러에 무료 배송으로 구매 가능하네요

저도 이번에 철권 한다고 스틱을 이것저것 종류별로 다 구매해보고 직구도 여러개 했는데

큐텐은 별일 없으면 보통 영업일 기준 7일 이내로 배송 되더군요

Gaonnuri 2017.07.21 18:04
    하 ㅋㅋㅋ 이걸 몰랐네요 아 테크라인 이군요 전 초록창 지식인에서 17일날 물량푼다는 카더라만 믿고 ㅋㅋㅋ 17일 이후에 찾아봤는데 ㄷㄷㄷ 망해쓰요
    마영지 2017.07.21 16:38

철권은 무각이 진리라던데 킹오파도 무각이 좋나요?

으힝향흥 2017.07.21 16:42
    킹오파, 스파는 4각이 대다수인데 잘하는 사람 중에 무각도 좀 있어요
    마영지 2017.07.21 16:44
    무릎 선수 영상에서 무각이 좋다길래 그런 줄 알았는데 4각이 진리군요.
    으힝향흥 2017.07.21 16:45
    철권은 무각이 진리예요
    마영지 2017.07.21 16:46

아, 제가 잘못 봤네요 ㅎㅎ 스파를 철권으로..
    답변 감사합니다. 태 양 만 세

곰돌이 2017.07.21 18:05
    직구해서 q1 사놨는데 바뻐서 만지지도 못하고 있네요.;
    Gaonnuri 2017.07.21 18:13
    ㅋㅋㅋ 전 네이버 지식인 카더라만 믿고 17일까지 기다리다가 ㅋㅋ 망해쓰요ㅋㅋ
    라네요 2017.07.21 22:57

스파5 열풍 때 산 권바 q1  pc 용 스틱인데... 하다 안하다 반복할 수록 느끼는건 자괴감 뿐입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 나오는 권바 q1 은 ps4 지원하는가 모르겠네요

살짝 아쉽긴 한데.. 대회 나갈 것도 아니고 가끔 방송보다 삘 올때마다 들어가서 콤보 연습하다 안되는 손을 탓하며 종료하곤 합니다