?

?

Extra Form

오늘 너무 더워서 반쯤 죽어서 있다가

겨우 선선해진 저녁에 활동을 시작하네요

밥도 안먹고 굶고 있다가 맥주 생각에 차리는데...

새우깡에는 먹기가 좀 그래서 베이컨을 굽고 달걀프라이 반숙을 만들었습니다~!

오늘은 좀 단출하게 차려두고 마시네요 

잇셈분들도 즐거운 저녁되세요~!

그보다 오늘은 방송이 없군요~! 다른 방송 구경가야겠습니다~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    dayorc 2017.07.20 01:03

너무 덥내요...전국적으로 금요일이 피크인거 같던데..모두 안녕하시길..저는 대구라서 39도라는데 상상이 안갑니다........그냥 일하고 카페에서 밤까지 놋북으로 스팀라이프나 하다가 집에가야겠네요..후덜덜

rusiyan 2017.07.20 04:41
    자는데 꿈속도 뜨겁더군요~! 그래도 내일이면 좀 시원해 질꺼에요 왜냐면~!

집에 현관 방충망을 달았습니다~! 고양이 나갈 걱정 벌레~! 거정 노노노~! 집온도도 덩달아 내려가길 간절히 바랍니다~!
    coroncorom 2017.07.20 01:06

ㅜㅗㅑ..(기름기봐)...짭조름 쥬륵...맛있겠어요 ㅠ

rusiyan 2017.07.20 04:41
    베이컨~! 맥주 의외로 궁합이 좋아서 맛있었습니다~!
    진로 2017.07.20 01:37

가득히 한잔 아~맛나겠다 .........

rusiyan 2017.07.20 04:42
    맥주는 한잔 까득이~! 최고죠~!
    닭쳐 2017.07.20 01:49

맛있겠다..

Hollicforyou 2017.07.20 08:07

정말...어제 밤에 자기전에 보고...추천말고 옆버튼을 누를까 진지하게 고민했더라는(?)(덕분에 어제 맥주한캔 마시고자는바람에 살찐듯)근데 결국 베이컨을 보고 기분이 좋아져서 출근하며 추천을 누르고 갑니다.

와..........ㅜ.ㅜ

Hotline 2017.07.20 14:15
    무슨맥주인가요? 맛나보이네요.. ㅠㅠ
    kloo26 2017.07.20 14:37

맥알못이긴 한데, 그냥 색 느낌이 밀맥주 같네요?
    베이컨에 맥주... 맛있어보이네요ㅠ

도끼 2017.07.20 16:02

베이컨 맛있겠다 ...

LuciDio 2017.07.20 23:36

이분 최소 음식커뮤니티 활동하시는 분