?

?

Extra Form

진짜 엄청난 인질들이 매번 나왔지만...

어짜피 계속 스팀에 남을거라...

나중에 세일하면 사야지 하고 하나도 안받았네요;;;;

근데 좀 혹하긴 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    노잼마스터Best 2020.05.29 18:21

공짜 게임이라고 받으면, 받은 수 만큼 에픽이 손해본다고 생각하고 꾸준히 받고 있습니다....;;

SeoulBusan 2020.05.29 16:33

꾸준하게 받다보니까 에픽에 할만한 겜들이 많이 쌓여서 기분이 좋아요 비록 에픽런처를 깔아보진 않았습니다만..

D I E O X I N. 2020.05.29 16:59

공짜니까 받긴했지만 에픽이 정신차리지 않는 이상 실행해볼 일은 없을꺼같습니다 ㅎㅎ

노잼마스터 2020.05.29 18:21

공짜 게임이라고 받으면, 받은 수 만큼 에픽이 손해본다고 생각하고 꾸준히 받고 있습니다....;;

리베르떼 2020.05.29 22:58
    저도요 ㅋㅋㅋㅋ
    감베리니 2020.05.29 21:11

gta5 임팩트가 너무 쎄서 그런지 나머지 게임들도 좋은데 그냥 그렇더라구요.

특히 핸썸 콜렉션은 산지 얼마안되서..

은월향 2020.05.29 22:52

저도.. 공짜라고해서 엄청 혹했지만 딱히 하진 않을것같아서 안받았습니다.

계정 만드는것부터가 꺼려지니..

chomsky 2020.05.30 00:54

gta5는 진짜 충격이었네요. 지금도 세일때 잘팔리는데

빛가운데 2020.05.30 12:49

전 초창기 4-5개 정도 '안'받고 있다가 꾸준히 받고 있습니다. 100여개중 스팀에 없는게임이 60개가 넘내요.