잡담

벌써 4월이라니....

?

?

Extra Form

2020 원더키디의 해가 온지 얼마 되지도 않은거 같은데...

연초부터 코로나 핵폭탄을 맞아서 그런지 안그래도 빠른 세월이 요즘은 더더더더 빨라진 느낌입니다.

올해 들어서 한거라곤 아무것도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고야.ㄷㄷㄷ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    도그장 2020.04.01 20:26

원더키디 에서 터졋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 엊그제.....1월1일 이엇던거 같은데....벌써 3분에1이.....

설리 2020.04.02 07:02
    밀레니엄이다 한게 엊그제 같은데 벌써 2020년.. 그것도 1분기가 금방 끝났네요 ㄷㄷ
    프리맨 2020.04.02 07:48

시간이 정말 빠릅니다 ㄷㄷㄷ