?

?

Extra Form

형광등 불빛의 미묘한 각도가 달라져서 뭔가 되게 어색하네요ㅋㅋㅋ

자리는 바로 옆자리인데....

원래 오른쪽에 있던 달력도 왼쪽으로 가버리니 어색하고요.

몇년만에 사무실 자리 이동이라 되게 어색 어색 합니다ㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
  • ?
    RuTel 2020.03.20 13:45
    권장은 2미터인데 최대한 떨어지는게 좋으니깐요.
    근데 그런걸 느끼시다니 민감하시군요 ㄷㄷ
    뭔가 자리 분위기라고 해야할까요?ㅋㅋㅋ

그런게 좀 바뀌었습니다;;;;