?

?

Extra Form

https://news.v.daum.net/v/20200312153516555

또 얼마나 많은 외계인들을 납치 했던걸까요ㅋㅋㅋ

진짜 너무 신기하네요....ㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Screenshot_2020-03-13 죽은 생물의 뇌를 저장매체로 쓰는 장치 개발 - 커뮤니티 게시판 - 기글하드웨어.png

아악ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코기 2020.03.13 12:17
    이건 가짜 ㅋㅋㅋ 개그용이에요
    코기 2020.03.13 12:18
    어.. 저 뉴스를 한 10년전에 본거같은데요
    hawawoi 2020.03.13 15:28
    10년전이면 아마 개발했다가 아니라 개발하겠다였을거예요 ㅋㅋ
    Medusa 2020.03.13 18:39

유리천장인줄... 

이드v 2020.03.13 23:59

몇 년 전에 유리인지 뭔지 저런거 개발해서

거의 반영구보존가능하다고 봤는데

그건가 싶기도하고

아렌식 2020.03.14 14:15

유리에 데이터 저장이라...

어느 용도로 개발하는 걸까요?

집적화나 소형화보다는 보존성에 중점을 두고 개발하는 거겠죠?

뭐, 집적화나 소형화는 기술 개발하다보면 자연히 이루어 질 듯 하구요...