잡담

ssd가 왔습니다~!

?

?

Extra Form

더 떨어지려나 계속 기다리다가 더는 떨어지지도 않고

이벤트도 끝나가고 기다리는 시간도 아깝고 해서 월요일에 구입을 해버렸네요 -_-;;;

블프.... 어차피 해외구매를 할 돈이 문상으로 묶인상태라 그냥 9.8만에

마이크론 mx500 500gb로 주문했네요... 그래도 한국 정발을 10만원 정도에 구입 가능한거 보니

떨어지기는 떨어졌네요 음 제가 사고 나면 가격이 떨어지니 조금만 기다려보시길 바랍니다.

이미 램은 -_ㅠ 5천원이나... 그래도 3200먹는거에 위안을....

아무튼 설치하고 테스트 해보니 예상보다 좋네요 온도도 좋고요 

40도가 넘는다 이런 글 많이 봤는데 아이들시 30도  풀로드 50도네요

벤치도 예상보다 괜찮게 나왔고요 만족합니다~!

그래서 게임을 열심히 깔아주고 있습니다 ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

Desktop Screenshot 2018.10.30 - 14.23.40.68.png

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2018.10.30 16:32

곧 1TB 를 영접하실 겁니다. ;)

Fluffy 2018.10.30 16:45

제 ssd도 바다 건너 오는중... :3

설리 2018.10.30 17:32

500g가 10만이라니 정말 많이 싸지긴 했네요.

저도 PC용 및 플스용으로 SSD 존버중입니다 +_+

Medusa 2018.10.30 19:30

그럼 이제 콘솔만 사면되는군요?

Leone 2018.10.30 19:45
    저도 오늘 2TB SSD를 샀습니다.
    별 생각 없다가 싸게나온 한정수량이라 해서 덜컥 사버렸더니 왠지 좀 낭미한것 같기도 하고..
    PC에다 연결할지 플스에다 연결할지 고민중이네요
    피자천국 2018.10.30 20:52

즐겜하세요! 화이팅!