?

?

Extra Form

그래픽카드라 1050ti 라서

요번 블랙프라이데이랑

2070이랑 2060을 기다리고 있는데

어제 갑자기 대박딜로 1070ti 초상위제품을 30만원에 살 수 있었다고 하더라구요.

(하위제품 중고가보다 싼가격으로!!)

어제 새벽에 글을 접해서 못샀지만 

다음에 기회오면 잡아보려고 아마존 회원가입만 해뒀네요 ㅋㅋ 

구매 성공하신분들 계신지 궁금합니다!

성공하신 분들 축하드립니다.

TAG •
    greenhuman 2018.10.15 20:53

원래 2080 ti 를 구매할까 했는데, 1070 ti가 너무 싸게 나와서 바구니에 담고, 유튜브로 성능이 어느정도인지-_-; 확인하는 사이에 다 팔렸더군요 ㅋ_ㅋ 블프때 또 좋은딜 기대하고 있습니다.

영수증 2018.10.15 21:47
    닉네임이 센스있으시네요 ㅋㅋㅋ
    항상 하옵쟁이라서 상옵해보려는데 기회가 쉽지 않네요 ㅎㅁㅎ
    Gemstaz 2018.10.15 22:52

아마존 직배송 + RMA 좋은 EVGA 제품 + 쿨러도 ftw2인데 30만원 딜이면 상당히 매리트가 있었죠.. 당연히 금방 다 팔리고 끝나더라고요...

영수증 2018.10.16 01:54
    evga가 대만으로 보내는거라 비교적 편하다는 댓글은 많이 봤는데
    직구할 수 있는 품목 중에 월드워런티로 한국에서도 고칠 수 있는 그래픽카드는 아직 없나요?

놓쳐서 너무 아쉬운 핫딜이었네요 ㅠㅠ
    Gemstaz 2018.10.16 10:33

EVGA도 말씀처럼 대만으로 보내서 수리하는거라 비교적 저렴하고 빠르게 A/S 관리가 되는거고, 직구 구매 상품을 한국에서 정식으로 A/S 처리 해준다는 제품은 아직 들어본적이 없네요..^^

괜한기대 2018.10.16 08:54

저도 몇시간후에 봤는데 많이 아쉽네요 ㅎㅎ

영수증 2018.10.16 10:03
    다음에는 1080ti 핫딜이 나오길 기다려보죠!ㅋㅋ