?

?

Extra Form

항상 파이어폭스로 ITCM접속중인데요

얼마 전 부터 비공감 버튼이 간혹 보이더라구요 그러다가 다시 안 보일때도 있고

-

그런데 글을 작성하다보니 카테고리도 안보이고 테이블 넣었더니

페이지가 엉망이되서 결국 테이블을 빼버렸는데

늑대와 향신료님의 테이블을 받아서 혹시나 해서 평소에 잘안쓰는 엣지로 테이블을 넣었거든요

-

현재 위에 스샷은 파이어폭스에서 나오는 페이지이고, 아래 스샷은 엣지에서 보이는 페이지네요

테이블 넣어서 수정된 상태이고요 파이어폭스에선 수정안된 페이지 고대로 나오네요

양쪽다 새로고침해도 스샷같이 나오는데 무슨 문제일까요?

글쓴이 FruitTree님의 최신글
  1. 2023-09-15 00:03 게임 할인/무료 > We Were Here Expeditions: The FriendShip(우리는 여기에 있었다 탐험대 - 우정의 배) *12
  2. 2023-09-14 23:49 게임 할인/무료 > Kairosoft Games Are Made In Unity... (-81%) *16
  3. 2023-09-13 12:36 게임 할인/무료 > Killer Bundle 27 *11
  4. 2023-09-13 12:24 게임 할인/무료 > Prestige Collection Build Your Own Bundle (September 2023) *8
  5. 2023-09-09 12:06 게임 할인/무료 > Strike from the Shadows: Top-Down Stealth *9

TAG •
    니쉬 2018.08.07 02:49

파이어폭스에 저장된 쿠키와 캐시를 지워보세요.

FruitTree 2018.08.07 11:44
    지금은 다시 비공감 버튼이 없어지고 정상적으로 출력되네요
    다시 같은 증상이 있으면 시도해봐야겠네요
    답변 감사합니다