잡담

더워요... ㅠ.ㅜ

?

?

Extra Form

함께 사시는 절대 권력자(어머님)이 더위를 거의 안 타셔서...

(추우시면 바로 감기...)

올해도 에어콘 없이 선풍기로 지내야 하는데...

덥습니다...

게임도... TV도...

(낮에는 아무 것도 못하겠네요...)

덥습니다... ㅠ.ㅜ

결혼만큼은... 꼭... 더위타는 분과 해야겠어요...

(러시아?)

왠지 다음 편이 궁금해지네요...

(결혼 준비는 무서운 거네요... 상상하니, 잠깐 시원했습니다.)

이따 밤에... 해가 진 후에서나...

좀... 시원한 게임으로 골라서 해봐야겠어요~ ^^

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    crysBest 2018.07.15 19:13

저도 더위는 잘타지만 에어컨 25도 이하는좀

그렇지 않나 싶은 곳이 많아서 애매해요..

집에서 탈출할만한 거리가 잇으면 좋지만 없으면 먼산..

crys 2018.07.15 19:13

저도 더위는 잘타지만 에어컨 25도 이하는좀

그렇지 않나 싶은 곳이 많아서 애매해요..

집에서 탈출할만한 거리가 잇으면 좋지만 없으면 먼산..

Raingray 2018.07.15 21:05
    얕지만 산이 근처에 있어 밤엔 시원했는데...
    요 며칠은 밤에도 덮네요~
    32도 넘으면... 근처 모텔에서 잔다고 했다가...
    욕만 먹었습니다. ㅠ.ㅜ
    친우천왕 2018.07.15 19:15
    요즘 날씨에 에어컨 없이.. 낮에는 그렇다쳐도 밤엔 열대야라 잠자는 것도 힘드실텐데ㅜ
    Raingray 2018.07.15 21:05

간신히... 버틸만 합니다~
    게임도 큰 도움이 됩니다. ㅎㅎ

rusiyan 2018.07.15 19:15

저도 더위 무지하게 탑니다 그래서 작년에 고생했죠 병원도 다니고요

그래서 에어컨을 구입했습니다.... -_ㅠ 

Raingray 2018.07.15 21:07
    건강 제일입니다. 에어컨 잘 사셨어요~
    건강 잘 챙기세요~ 보양식과 운동도... ^^)b
    찌부리짜부리 2018.07.15 19:27

허헣... 저도 어머님처럼 더위를 잘 안타서 에어컨은 커녕 선풍기도 잘 안켜고 사는데

그래도 해마다 점점 더워지는게 느껴지네요.

작년만 해도 한여름에도 찬물로 샤워를 못했는데 요새는 미지근한 물로 샤워를 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

Raingray 2018.07.15 21:09
    저도 예전부터 어머님에게... 우린 넘 안 맞아, 헤어져... 했다가 맞았습니다.
    저도 요즘은 샤워후 마지막엔 찬물로 헹구고 나와요... (근데 이럼 더 덥다고 하기도... ㅠ.ㅜ)
    결혼은 꼭 비슷한 체질의 여성분과... (추운 지방에서 골라봐야... ㅎㅎ)
    뚜루두루 2018.07.15 20:10

어제랑 오늘은 진짜 너무 더워서 에어컨 풀가동하고 있습니다

마트에 수박 한 통 사러 나간 거 빼면 이틀 동안 집안에서 꼼짝도 안 했네요

Raingray 2018.07.15 21:10
    허흑... 그곳이 바로... 천국입니다. (제가 생각하는 최고의 피서)
    너무 부럽습니다~ ^^)b

3단계 쯤 되려나요. 숨쉬기도 힘들었어요ㅎㅎ

Raingray 2018.07.15 22:37
    앞으로 점점 계절에 따른 건강을 잘 챙겨야 할 것 같아요~ ㅎㅎ
    100세 게이머를 위하여~ 건강 잘 챙기세요~ ^^)b
    늑대와향신료 2018.07.15 23:08
    100세 게이머. 듣기만 해도 행복한 느낌이네요! 무더위 잘 보내세요~
    코병레이져 2018.07.16 00:37
    힘내세요 ㅡㅡ 저도 정말 더위 타서...

혹시 작은 에어컨 사서 지내는 방에만 틀어보시는 것은 어떤지요?
    Raingray 2018.07.16 08:11
    저의 작은 꿈입니다~ ㅎㅎ
    항온항습방진방충이 되는 컴퓨터실과 수면캡슐~
    진지하게 설계중입니다. ㅎㅎㅎ
    코병레이져 2018.07.16 08:24
    ㅎㅎㅎㅎ
    생각만 해도 좋네요!