?

?

Extra Form

스팩옵스 키가 친구 주고 남은 험블키를

sg로 나눔을 했습니다 당첨자가 하루 지났고 리시브를 안하고 있는 상태입니다

태평양 기준 14일 10시에 소멸되는 키라 본문에도 적어 뒀습니다.

이런 상태에서 리시브 안하고 받지도 않고 키가 삭제가된다면 어떻게 처리를 해야 하나요?

혹은 게임을 등록했는지 안했는지 안하고 리시브 안한거라면 해결을 어떻게 해야 하나요?

아 그리고 이 당첨자가 프로필 가보니 게임 목록이 확인이 안되서 등록을 한건지 안한건지도 모르겠습니다.

그냥 뿌려 버릴걸 하고 후회도 되기도 하고 모르겠네요

어차피 공짜키인데 말이죠...

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    도취병 2018.04.14 03:27

저도 같은 상황이네요

이럴거면 그냥 사라지게 냅둘걸 그랬어요

rusiyan 2018.04.14 11:24
    일부로 안하는거 같네요 지금 온라인이길레 친추 걸었는데 쌩까시고 잠수탐
    꿍디 2018.04.14 05:44
    흠..어떻게든 연락을 빨리취해서 사용하라고 해야겟네요 ..ㅜㅜ
    저는 이런키는 왠지 불안해서 그냥 친구들에게 뿌리거나 합니다..
    rusiyan 2018.04.14 11:24
    일단 프로필에 남기긴 했는데 친추거니까 오프라인 걸고 잠수를....
    푸룬 2018.04.14 07:10

당첨자가 등록안되면 낫 리스브 하거나 또는 삭제동의 받고 삭제해야겠죠

rusiyan 2018.04.14 11:25
    일부로 잠수타는거 같아요 친추도 안받고 하....
    토비네타 2018.04.14 11:21

사실 그냥 냅둬도 불이익은 없습니다. 

rusiyan 2018.04.14 11:26
    와 친추건거 취소하고 튀었네요 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다...
    토비네타 2018.04.14 12:14
    리시브도 삭제동의도 해줄 가능성이 낮네요. 일단 친추건 스샷과 프로필 댓글 스샷 찍고 1주일 후에 서포트 제출하면 삭제는 해줄 겁니다. 아까 말씀드렸듯이 그냥 냅둬도 불이익은 없으니 별 신경 쓰실 필요 없어요.
    물론 그사람 블랙은 해놔야죠ㅋㅋ
    rusiyan 2018.04.14 12:16
    아 그럼 일주일뒤에 신고 할 때 블랙 걸고 하면되겠네요 감사합니다. -_ㅠ
    Penguins_canfly 2018.04.14 21:36
    혹시 그분 주소가 어케 되나여 ㅎ 저도 블랙 걸어야겠슴다
    rusiyan 2018.04.14 23:23
    일단 내일 키 삭제되기 전까지는 기다려 볼려고요 -_ㅠ