?

?

Extra Form

전 갑자기 안보이기 시작하네요

지역제한이 풀린건지?? 익스 크롬 다 안뜹니다.

그냥 구입해도 될런지 궁금하네요 구입하면 또 지역제한이다 이러면....

그냥 맘편하게 우회해야 하나요?... =_ㅠ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    왈러스 2018.02.03 04:16

클릭해서 들어가니 위에 떠있네요.

rusiyan 2018.02.03 04:16
    엣지로 보니 나오네요 -_ㅠ
    RogueOut 2018.02.03 04:16

저도 보입니다

rusiyan 2018.02.03 04:17
    전 크롬 익스는 안보이네요
    RogueOut 2018.02.03 04:19
    크롬 파폭 보이고 익스 안보이네요
    GREENLIGHT 2018.02.03 04:16

그 지역 구매 문구가 늦게 나옵니다. 

-_ㅠ 아 하도 문의 많아서 풀린건가 혹했네요
    아레스다 2018.02.03 04:16

경고문구 출력되고 있습니다.

VPN이나 안티바이러스 샌드박스 또는 데이터 세이버 켜져있나 확인해보세요.

다 끄고 해봤습니다 지금 저는 크롬 익스는 안뜨고 엣지는 뜨네요

저같은 경우이신 분은 구매 할 지도 모르겠네요
    아레스다 2018.02.03 04:22
    쿠키랑 캐시 삭제하고 다시 확인해보세요 :)
    rusiyan 2018.02.03 04:23
    아 옙~! 감사합니다~!
    안녕하심니까 2018.02.03 04:16
    보여요
    rusiyan 2018.02.03 04:18
    엣지는 보이네요 =_ㅠ
    버무 2018.02.03 04:17

경고문구 아직도 나옵니다 (크롬)

먼가 이상하네요 전 계속 안나옵니다 재부팅도 했는데 안보이네요
    주댕 2018.02.03 04:17
    예..모바일로 보는데 뜨는데 제한창 뜨는데 10초 정도 걸리네요
    흠... 희한하네요 왜 안나오지 이러면 구매하는 분들이 많아지겠네요
    흩날리는 2018.02.03 04:17

험블먼슬리 메인페이지와 구독신청 눌렀을 때 들어가는 페이지 둘 다

뜨고있네요 : )

rusiyan 2018.02.03 04:19
    잠깐 혹했네요.... 왜 전 크롬 익스는 안보일까요....
    한월나인 2018.02.03 04:17

상단에 보이네요. 다크소울은 지역제한. 문명 비욘드 어스는 준다네요

• 브루나이
    • 캄보디아
    • 중국
    • 홍콩
    • 인도네시아 공화국
    • 일본
    • 마카오
    • 말레이시아
    • 몽골리아
    • 파푸아 뉴기니
    • 필리핀 제도
    • 싱가포르
    • 대한민국
    • 대만
    • 태국
    • 동 티모르
    저만 그런가봅니다... 왜 보였다가 안보이지....
    im0nit 2018.02.03 04:18

또 구글 번역기 쓰시는 거 아니죠. ㅋㅋ

그거 끄고도 안나와용 익스는 번역기 자체가 없구용 신기헙니다 ㅋ
    Rs 2018.02.03 04:24

잘 보여요~~