?

?

Extra Form

출처 : http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=193316

오픈빨(?)이야 있겠지만, 그래도 11위면 그래도 생각보다는 높게 순위 출발 하는거 같네요.

물론 MMO를 아예 할 생각이 없어서 이것도 건들지는 않겠지만, 그래도 오랜만에 대규모 MMO가 하나 나와준거 같긴 하군요.

요즘 게임 회사들이 죄다 모바일 단타 뽑기만 내는거만 보다가 이런 정식 MMO가 나오니 뭔가 혼란(?)스럽니다.ㅋㅋ

정식 서비스가 되고 나서 어떠한 과금이 나올지는 일단 두고봐야겠죠.

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    Nemesis 2018.01.30 11:24

서든이 5위인걸 보면 신뢰가 가질 않습니다 ㅎㅎ...

+메플.. 던파..

그래도 서든이 벌어다 주는 매출이 장난 아닐걸요ㅋㅋㅋ
    어비스시커 2018.01.30 11:53
    겜방에 의외로 서든 하시는 분들이 꽤 있습니다.
    메이플이나 던파도 일단 기본 유저풀이 커서...
    이부프로펜 2018.01.30 12:24

무협좋아해서 잠깐해봤는데 아직 초반만해봐서 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 전 드라마를 예전에 봤는데도 드라마가 기억이 잘안나서 그런지 내용도 아직 파악이 잘 안되고 -_-;;

아, 이게 드라마 원작이 있나보군요?ㅎㅎ;;
    어비스시커 2018.01.30 13:05
    고룡 무협소설이 원작이라 하더라구요. 아마 넥슨에서 e북도 제공하는 걸로..
    빠꿈군 2018.01.30 12:54

와 배그가 1위이네요

거기다 스타가 아직도 10위 안이라는게 놀랍네요

스타는 민속놀이입니다!!ㅋㅋㅋ