잡담

농구장을 왔습니다.

?

?

Extra Form

20180128_170126.jpg : 농구장을 왔습니다.

정말 오랜만에 농구장에 왔습니다.

고양 오리온과 원주 동부의 경기.

게임은 생각보다 팽팽하네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    TesterBH0x3 2018.01.28 18:14
    농구를 정말 좋아하시는군요 ㅋㅋ
    NBA 직관 가는게 인생 목표죠ㅋㅋㅋ

경기 막 끝났는데 재밌었습니다^^
    설리 2018.01.28 20:30

일산분이신가보군요 +_+ 저도 처가가 일산이라 가끔 가는데 농구장 기회되면 한번 가보고 싶네요 :)

SK경기보러 서울경기장엔 몇번 갔었는데 ㅎㅎ

스크는 예~전에 방성윤 날라 다닐때 몇번 갔었습니다ㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2018.01.28 20:36

한때 응원했던 오리온스네요ㅋ

경기는 직관이 진리죠 :D

확~실히 경기장 와서 보면 20배는 더 재밌어요!!!ㅋㅋ
    위르노 2018.01.28 22:54

오우~ 오늘은 3D가 아니라 레알 농구!!

재미있게 보셨을것 같네요 ^^

오리온이 한 10몇점 앞서더만 막판에 완전 역전 당해서 경기 자체는 재밌었습니다. 으미.....ㅋㅋㅋ
    도끼 2018.01.29 00:08

와 부럽네요 ㅋㅋㅋ 재밌을 거 같네요

경기 자체도 재밌어서, 오랜만에 잘 갔다 왔습니다.ㅎㅎ