?

?

Extra Form

오늘 서울 기온이 영하 17도....

어제도 정말이지 말도 안되게 추웠던 날씨였는데, 오늘은 거기서 더 기온이 내려가 더더더 추워졌네요;;;

회사 컴들도 갑자기 추워진 날씨 때문인지 다들 이상합니다.

1대는 아예 무반응.

1대는 파워에서 굉음.

1대는 모니터 연결 불량.

갑자기 오늘 출근 하자마자 컴들이 다 이상해졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

다들 감기 & 독감 조심하시고요.

건강 관리 특히 주의하세요...ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    코병레이져 2018.01.26 09:28
    으어어
    서울 너무 춥겠네요. 철원은 남극을 이겼다는데...

남쪽이어서 다행이네요. ㅎ
    남극을 이겼...ㄷㄷㄷ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.01.26 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찌그만앙마 2018.01.26 09:47

저희집 텔레비젼도 전원만 들어오고 무반응이에요.. 

진짜 추위가 심해도 너무 심합니다.ㅜ.ㅜ
    Medusa 2018.01.26 10:26
    난로가 말썽입니다...
    허미야....이 추위에....

살아 돌아오세요.ㄷㄷㄷ
    Medusa 2018.01.26 10:33
    얼어 죽을꺼 같습니다 도망가고 싶어요
    Nemesis 2018.01.26 12:55
    전 야외에서 일합니다 ㅎㅎ....
    오메나..고생 많으시네요....
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.01.26 15:37
    남극을 이겨버리세요~
    DeVlam 2018.01.26 13:09

춘천.. 걸어서 출퇴근하는데 -22도 찍었습니다 ㅠ

살아 돌아오시길 바래요.ㄷㄷㄷㄷ
    괜한기대 2018.01.26 16:45

쿨러들이 이때다싶어 휴가가는듯

으하하....ㅜ.ㅜ