잡담

오늘 저녁은 피자를~!

?

?

Extra Form

아 진짜 요즘 죽+과일만 먹다가

오랜만에 기름칠을..... 피자집 찾다가 피자헤븐이 동네에 생겼더군요

빅라지 세트 6천원 할인 받고 2.5만에 주문을 했습니다

오랜만에 피자를 스파게티를 먹으니... 아 정말 맛있었습니다

콜라도 유독 시원했고요~!

아직 몸이 안좋은 상태라 많이 먹진 못 하지만 그래도 크고 아름다운 피자를~!

덤으로 나가기 힘들어서 꼬꼬스낵2kg도 택배를 시켰네요 ㅎㅎ

그럼 오늘도 좋은 밤 그리고 감기 독감 조심하세요 날 풀리면서 더 환자가 생긴다는 소리가 있더군요

스파게티 옆에는 알보칠이 입술이 지금 구내염으로 지독합니다....

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    boon 2018.01.17 20:44

맛있어보이네요 +_+

rusiyan 2018.01.18 14:05
    양도 많고 맛도 괜찮네요 ㅎㅎ 언제 생긴건지 ㅋ
    트루시스 2018.01.17 20:51

피자는 추천입니다

동네피자라도 먹고싶네요

rusiyan 2018.01.18 14:06
    피자에 맥주가 땡기지만 술을 먹을 수 없는 몸상태라 =_ㅠ
    리버스 2018.01.17 23:12
    아.. 피자먹고싶었는데..
    드시면 편해집니다~!
    암드야아프디마 2018.01.18 02:19

야식 먹는거보니 많이 나으셨군요~!

넵 많이 괜찮아 졌죠 그래도 아직도 이러는거 보면 지독하네요 독감

통한의 신고1이 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusiyan 2018.01.18 14:07
    신고라... 웃자고 넣은거라 생각해야죠 ㅋ 이런글에 신고 의도적으로 넣은거라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리버스 2018.01.18 14:34
    신고기능이 있다니 저도 신고 해야겠네요 ^.^