?

?

Extra Form

수요일 그 추운날 4시간 정도 밖에서 해매다 밥먹고 들어오고 부터

상태가 살짝 이상하더니 기침이 나기 시작하덥니다..

목요일에는 기침만 심해지고 살만해서 방송도 하고 놀았는데...

금요일에 새벽부터 울렁거리더니 구토에 급 심해진 기침...

아침되니 힘들어가면 근육통 신경이 끊어지는 짜릿함까지 

오후까지 반복.... 그러다 좀 나아지나 했더니 열이 오르기 시작....

눈알까지 열이 오르고 입을 벌리고 후 하면 용가리 저리가라 할정도로 증기를 뿜어내고

그렇게 오늘 아침까지 누워있다가 이제야 일어 났네요 

다들 감기 조심하세요 아직도 기침은 그대로네요 =_ㅠ 

그럼 다들 즐건 주말되시고 옷 따듯하게 입고 나가세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    주리아이 2018.01.13 10:45
    헐 감기 몸살이 심하셨네요 ㅠㅠ
    오늘도 따듯하게 해서 푹쉬세요 그게 제일 입니다
    얼른 나으시길 바랄께요~
    rusiyan 2018.01.13 20:43
    갑자기 온거라 당황스럽네요 ㅎㅎㅎ 이제 살만합니다~!
    위르노 2018.01.13 11:02

먹으러 돌아다니다... ㅋㅋ

최근 많이 추워졌으니 잘 입고 다니셔야 해요

주말 푹 쉬시고 얼른 나으세요

rusiyan 2018.01.13 20:44
    쉬어야죵 살아야 합니다~ !
    그런데 오버 실사용으로 게임을 하고 싶어요~!
    엄지촥 2018.01.13 11:03

몸에 좋은거 많이 드세요 힘내시구요 :)

rusiyan 2018.01.13 20:45
    각종 과일로 비타민업 하고 있습니다~!
    매번 맛난거만 먹어서 질투를 사서 감기가 걸린건지..ㅋㅋㅋ

농담이고요.ㅎㅎ 따신거 많이 드시고 푹 쉬세요.
    그런거였나요? 이런 질투의 감기였다니~!
    감바떼 2018.01.13 11:12
    비슷한증상에 독감인줄알고 검사받았더니
    독감은 아니라더군요
    아파도 출근은.해야하고 일주일 고생했네요
    하루 독하게 아프고 많이 나아지는 거 보니 독감은 피한거 같습니다~!
    초아요 2018.01.13 11:21
    날씨가 너무 춥습니다. 따뜻한 차를 많이 드시고 기운내세요!!
    Gemstaz 2018.01.13 12:08

직장 동료중에 한명도 A형 독감으로 3일을 못나오더군요.

밤새 토하고 그랬다는데 감기 수준이 아니더라고요..

몸 조리 잘 하세요~

rusiyan 2018.01.13 20:46
    몇년만에 지독하게 아파 봤네요 감기가 이리 독 할 줄이야.... 감기 조심하세요~!
    im0nit 2018.01.13 12:17

두목님 어서 자리를 박차고 일어나 만병통치약 그타를 켜십시오!

rusiyan 2018.01.13 20:46
    아무래도 전 날 그타하고 심해진거 같은데요? ㅋㅋㅋ
    코병레이져 2018.01.13 12:57
    아이고. 몸조심하세요~~
    rusiyan 2018.01.13 20:47
    코병님도 조심하세요 독합니다요~!
    리버스 2018.01.13 13:01
    ㅓ런..
    조심하세요 그 감기가 왔습니다~!
    Medusa 2018.01.13 14:19
    한번 걸리셨으니 올 겨울은 무탈하실듯
    그러길 바랍니다 이제 더이상은... =_ㅠ
    Medusa 2018.01.13 22:03
    제친구는 지금 본인 > 둘째아들 > 막내딸 > 와이프 > 어머니 > 아버지 테크 타는중이더군요 무사한건 첫째만...
    암드야아프디마 2018.01.13 14:45

요즘 독감 너무 독해요. 저도 고농축비타민 먹으며 버티는 중입니다.

루샨님도 체력관리용으로 저스트댄스 갑시다~!

그나저나 고양이 소리는 없군요 아쉽...

rusiyan 2018.01.13 20:48
    목만 쭉 쭉 빼길래 찍었던 영상이에요
    지금 저스트 댄스하면 죽어요 ㅋㅋㅋ
    Raingray 2018.01.13 17:52

도라지즙이나 생강차를 강추합니다~

물론 그 이전에 옷차림을 방한용으로~ ^^)/

rusiyan 2018.01.13 20:48
    생강차가 있어서 마셔야겠네요 ㅎㅎㅎ
    Hollicforyou 2018.01.13 20:34

냥이 소리는 어디에....음..나도 나도 냥..ㅠ

rusiyan 2018.01.13 20:49
    저희 동네 꼬맹이 둘이 아직 주인을 못 찾고 있죠 도둑냥들
    요즘 추워선지 먹이를 줘선지 집까지 들어오려고 합니다~!
    Hollicforyou 2018.01.13 20:50

한마리만 데려와주시죠 인천이시라면서요..제가 데리러갑..ㅋ+모과차가 기관지에는 최고입니다.

rusiyan 2018.01.13 20:54
    진짜 키우실 생각이시면 와서 진짜 대려가 보실레요? 예들 모르는 사람이나 차는 경계가 심해요 ㅋ

그런데 간식 밥 주니 금방 친해집니다 ㅎㅎㅎ 사람은 진짜 잘 따라요

저도 대리고 있고 싶은데 일단 우리집 냐옹이 코비가 우선이라..... 대리고 들어오긴 힘들더라고요
    Hollicforyou 2018.01.13 20:56 SECRET

"비밀글입니다."

rusiyan 2018.01.13 21:03 SECRET

"비밀글입니다."

Hollicforyou 2018.01.13 21:07 SECRET

"비밀글입니다."

rusiyan 2018.01.13 21:12 SECRET

"비밀글입니다."

Hollicforyou 2018.01.13 23:27 SECRET

"비밀글입니다."

snake_ 2018.01.14 12:29

아구 요새 감기 유행이더라고요 얼릉 나으시길 바랍니다 ㅠㅠ