잡담

윈도우 10 배송 왔습니다.

?

?

Extra Form

지난주에 아이티엔조이에서 질렀던 윈도우10이 왔습니다.

근데 생각보다 박스가 되게 작네요?ㅎㅎㅎ

손바닥보다 좀 작은거 같습니다.

옛날처럼 CD가 들어가는게 아니라서 작나보네요.

제 마지막 윈도우가 7이다보니ㅋㅋㅋ

이제 윈도우는 질렀으니, 컴퓨터를 지르기만 하면 된다!!! rabbit%20(35).gif

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.12.27 15:52

차는 구했으니 이제 운전자만 구하면 되겠군요!!! 

근데 차를 왜 구했죠? @,.@;

잇셈 포인트가 있어서 뭘 살까 고민하다가 마지막 윈도우 버전이라는거에 질렀습니다.ㅎㅎ;;
    DB 2017.12.27 15:54
    실물 패키지는 첨 보네요
    페이지에는 되게 크게 나와있는데, 받아보니 생각보다 박스가 작아서 조금 놀랬습니다.ㅋㅋ
    위르노 2017.12.27 16:14

축하드려요~

어서 컴도 지르세요~ ^^

마음 같아선 10번도 더 지르고 싶네요.ㅜㅜ
    rusiyan 2017.12.27 16:47

잘 못 하면 돈 깨지게 생겨서 게임도 구입하기 힘든 상황이 됐습니다 -_ㅠ

윈도우10 갈까 고민도 했는데 -_ㅠ 접게되네요 

구입 축하드려요~! 부럽습니다~!

그나마 잇셈 포인트가 있어서 저렴하게 샀습니다.

아니면 저도 살 생각 못했을듯 해요...
    이드v 2017.12.27 17:01
    예전엔 윈도우7이 마지막이라고 했었죠...
    2020년까지는 메이저 업데이트가.
    2025년 까지는 보안업데이트가 지원된다고
    보고 있습니다.
    헐...그랬나요?ㄷㄷㄷ

그래도 숫자 10에서 오는 안정감이 뭔가 있습니다.ㅎㅎ;;
    이드v 2017.12.27 18:35
    마소 상급직원이 아니면 모를것 같네요.
    저 기간도 기존 윈도가 지원해줬던 것들을 봤을 때 대체로 그렇다고 하더라구요
    종달 2017.12.27 18:40
    전 예전에 윈도 테크데이로 받은 윈8프로를 정말 사골 우려먹듯이 먹는중입니다
    이찬로 2017.12.27 20:45

근래에 대학생이셨던 분들은 학교지원돼는지 확인해보세요~ 저는 지금 정품 무료로 쓰고 있습니당!

패키지 부럽군요!!