?

?

Extra Form

아이티엔조이에서 연휴 전에 윈10을 질렀습니다.

어짜피 급한건 아니라서...ㅎㅎ

오늘에서야 출고 송장이 찍혔는데요.

출고 동영상이 있다는건 알았는데, 막상 제 물건이 포장 되는걸 보니까 뭔가 기분이 삼삼(?)하네요.ㅋㅋㅋ

인터넷으로 물건 이것 저것 많이 사봤지만, 이런식으로 동영상 하나 하나 관리해 가면서 배송하는 업체는 보질 못했던거 같습니다.ㄷㄷㄷ

카톡도 오는데...

입금 확인, 주문 확인, 출고 확인, 출고 영상 확인까지 계속 카톡이 날라오는군요.

완전 감동 했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

다음번 컴퓨터 맞출때는 여기서 한번 사봐야겠네요.

서비스 완전 마음에 드는데요?ㅎㅎㅎ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    Gemstaz 2017.12.26 14:53

저도 두번인가 주문해봤는데 출고 동영상 보고 신기했네요.

내가 받은 물건이 저렇게 포장됐구나 하는걸 직접 볼수 있는 시스템은 굉장히 참신한거 같습니다.

나중에 컴퓨터 본체 살때 여기서 견적 내보려고요.

뭔가 믿음이 팍팍 갑니다.ㅋㅋ
    준이베어 2017.12.26 15:08

저도 잇셈에서 캠살때 정말 만족스러웠지요 ㅎㅎ

너무 서비스가 좋아서 오히려 놀랐네요;;;
    이드v 2017.12.26 15:55
    포장하는거보고
    어맛! 이런 서비스 첨이얏!
    무심하게 움직이는 손사이에 꼼꼼함이 나오는
    뽁뽁이 싸는데도 나름 숙련도가 보이더군요.^^;;;

진짜 인터넷 쇼핑 하면서 이렇게 마음에 들게 배송 기다리는거 처음인거 같아요.ㅋㅋㅋ
    초롱꼬부기 2017.12.26 19:31

정말 좋죠 ㅎㅎ 저도 케이스 쿨러 하나 샀었는데,

배송도 실시간으로 안내해주고, 매우 만족했던 기억이 있습니다.

Medusa 2017.12.26 21:10

소문으로 들리던 그 마일리지군요!