잡담

험블..이놈들아..

?

?

Extra Form

저도 왔네요..

태평양시간 기준 28일 오전 10시까지. 먼슬리를 기프트로 보내면 10달러 크레딧으로 돌려드립니다..

나 친구 없는거 어떻게 알고 이런걸 보내냐..망할놈드랑 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-16 10:06 이야기 > 스팀 온라인 우회등록이 막힌게 아닐까 싶네요 *13
  2. 2019-08-14 23:38 이야기 > 징징은 과학인가봅니다 *19
  3. 2018-10-16 23:55 이야기 > 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요. *26
  4. 2018-10-06 02:03 이야기 > 험블 다음달건 아직 안보이는데 나머지게임은 공개됐네요 *3
  5. 2018-07-29 04:00 이야기 > 한여름 금요일밤에 에어컨 고장나니 답이 없네요 *7

TAG •
    아레스다 2017.11.26 00:34

저한테 보내시면 됩니다. xD

랩하는잭스패로우 2017.11.26 00:54

저도 친구가 되어드립니다 :D

흑왕야 2017.11.26 01:11

줄서봅니다 :D

웁쓰베베 2017.11.26 01:31

아이구! 뭘 이런걸 다 >▽<

이드v 2017.11.26 01:36

1개월만 줘도 주는가봐요

do 2017.11.26 02:53

잇셈 비밀친구 결성?

Rs 2017.11.26 03:02

저도 왔더군요;;

midoram 2017.11.26 05:30

서로서로 주고 받기 하면 될것같은데....

리베르떼 2017.11.26 08:20

저도 친구가 되어드리겠습니다.

일원 2017.11.26 10:00

제가 친구가 되어 드리겠습니다

XTRA 2017.11.26 10:00

아..아니..댓글빌런들이 이렇게나..ㄷㄷㄷ

그리니츠 2017.11.26 10:19

와....ㅋㅋ 많은 친구를 얻으셨군요 ㅋㅋ

bena 2017.11.26 10:38
    이미 결제햇는데ㅠㅠ 이럴수가..ㅠ
    XTRA 2017.11.26 21:37
    해당 이메일 받은 사람만 프로모션 적용된다는 문구를 보니 아무나 다 적용되는건 아닌듯 해요 ㅠㅠ
    도끼 2017.11.26 15:28

ㅋㅋㅋㅋ

hisoon 2017.11.26 20:25

헐.. 직접구매한 사람은 해당사항 없는거겠죠? ㅠㅠ

내 만원.. ㅠㅠ

그치만 조심스레 줄서봅니다 ㅎㅎ

XTRA 2017.11.26 21:37
    직접 구매한건 해당 안되구요, 해당 이메일 받은 사람만 프로모션 적용된다는 문구가 있습니다.

...댓글빌런 ㅂㄷㅂㄷ