?

?

Extra Form

오늘 서로 다른 택배로 왔습니다~!

클라우드2도 막차로 구입 검빨이 이쁘네요

착용감도 좋고요~! 만족스럽네요~!

발받침 의자.... 이게 진짜 좋습니다..

그동안 플라스틱 의자에 다리 올리고 있던 제 모습이

바보같아 보일 정도네요~! 의자 쓰시는 분~! 꼭 한번 구입해서 사용해보세요~!

가격도 3만원대입니다 쿠포으로 2만4천에 배송비 무료였습니다 ㅎ

아 리뷰로 클라우드2 헤드셋 글도 남겨뒀습니다 

구입전 도저히 알고 싶지만 찾을 수 없던 점도 적어 뒀습니다~!

예전 헤드셋 구성품인 케이스인데 이벤트로 나눠준거와 동일 모델이네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.11.21 18:14

저 의자는 아주 오래전부터 애용중입니다 :D

rusiyan 2017.11.21 18:16
    이제 쓰는 전 신세계네요 ㅎㅎㅎ
    달의시 2017.11.21 18:47

저건 아니지만 다른 발받침대를 사용중인데 너무 편합니다 ㅎㅎ

헤드셋 리뷰 잘 봤습니다 ^^

전 그냥 사용하고 있었는데 모르고 있던게 많네요 ㅋㅋ

많은 참고가 될 것 같습니다.